大家新年好!为大家发一个CAD批打印工具!!
jozy6
jozy6 Lv.5
2009年01月02日 00:43:35
只看楼主

现在都2009年了,从学校出来工作已经有了半年了。在我们的公司好像也没有学到什么东西,没有什么成就感!为了满足一下自己,也为让自己在新的一年里有个好运!希望大家捧场!!!现在为大家上一个完全免费的软件。这个软件是从网上搜索得来,很好用不过很多人可能都不知道的!这个工具可以进行一个CAD文件里有多张图纸的批量打印,也可以进行一个CAD文件里一张图纸的多文件批量打印。支持CAD版本到2009!!希望对大家有帮助!

现在都2009年了,从学校出来工作已经有了半年了。在我们的公司好像也没有学到什么东西,没有什么成就感!为了满足一下自己,也为让自己在新的一年里有个好运!希望大家捧场!!!现在为大家上一个完全免费的软件。这个软件是从网上搜索得来,很好用不过很多人可能都不知道的!
这个工具可以进行一个CAD文件里有多张图纸的批量打印,也可以进行一个CAD文件里一张图纸的多文件批量打印。支持CAD版本到2009!!
希望对大家有帮助!

c23d47180401398f4a2c.rar
5.8 MB
立即下载
免费打赏
ptczcq
2009年01月02日 16:33:31
2楼
顶,谢谢楼主分享。也祝楼主在新的一年里爱情事业双丰收。
东年
2009年01月03日 17:07:39
3楼
怎么样啊,能用:time: 不能啊
tryyer
2009年03月06日 15:28:15
4楼
:victory: :victory: 很实用!谢谢楼主分享!不过建议楼主不要急,师傅领进门,修行靠自身。不妨先自省,关键是要有信心!祝愿楼主万事如意!
gmayq88
2009年03月31日 11:32:21
5楼
不知道能不能用!!!!
field005
2009年04月01日 11:19:04
6楼
好不好用啊
试试
lindsay508
2009年04月06日 23:15:39
7楼
CAD批打印工具,试用看看,谢谢楼主:victory:
annaella
2009年04月07日 10:11:54
8楼
谢谢楼主分享!学习学习
tstyhg
2009年04月07日 11:20:24
9楼
顶,谢谢楼主分享。也祝楼主在新的一年里爱情事业双丰收。:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
kevin66628
2009年04月07日 11:44:40
10楼
谢谢楼主分享!学习学习
sdgy20081
2009年04月08日 16:05:37
11楼
2342kwwl中华人民共和国