大家新年好!为大家发一个CAD批打印工具!!
jozy6
jozy6 Lv.5
2009年01月02日 00:43:35
只看楼主

现在都2009年了,从学校出来工作已经有了半年了。在我们的公司好像也没有学到什么东西,没有什么成就感!为了满足一下自己,也为让自己在新的一年里有个好运!希望大家捧场!!!现在为大家上一个完全免费的软件。这个软件是从网上搜索得来,很好用不过很多人可能都不知道的!这个工具可以进行一个CAD文件里有多张图纸的批量打印,也可以进行一个CAD文件里一张图纸的多文件批量打印。支持CAD版本到2009!!希望对大家有帮助!

现在都2009年了,从学校出来工作已经有了半年了。在我们的公司好像也没有学到什么东西,没有什么成就感!为了满足一下自己,也为让自己在新的一年里有个好运!希望大家捧场!!!现在为大家上一个完全免费的软件。这个软件是从网上搜索得来,很好用不过很多人可能都不知道的!
这个工具可以进行一个CAD文件里有多张图纸的批量打印,也可以进行一个CAD文件里一张图纸的多文件批量打印。支持CAD版本到2009!!
希望对大家有帮助!

c23d47180401398f4a2c.rar
5.8 MB
立即下载
免费打赏
sysfan
2009年07月25日 17:58:36
22楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
yangyonghui6066
2009年10月14日 10:06:23
23楼
我怎么不能下载
haosunny
2009年11月13日 11:05:06
24楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
ivanwxl
2009年11月26日 09:12:19
25楼
先谢谢楼主了~本人用的是2006版,没有bachplt这东西,正好用一下~~~
lenovotang
2009年11月26日 22:48:57
26楼
顶,谢谢楼主分享这么好的资料。我们一定要好好研究一下
lzqrz2
2009年11月29日 21:58:36
27楼
好东西啊,我下载了,谢谢楼主................
ling051959
2009年12月07日 17:52:16
28楼
真的吗 试试看 找了好久这样的东西
dwzxwjshuang
2009年12月07日 19:40:12
29楼
真是太谢谢楼主了啊,我搞工程资料的,经常要打印图纸,麻烦了 呵呵 有这个方便多了
ggf5168
2009年12月18日 09:37:31
30楼
先下载来看看再说,还是感谢一下的,:victory: :victory:
kwx308
2009年12月18日 09:48:46
31楼
下来试试