一座女性化的高塔
65668139 Lv.2
2008年12月31日 21:14:13
只看楼主

投资22 亿的广州新电视塔是世界第一高塔,它将于今年年底全面完成454 米塔身的主体结构施工,2009 年1 月开始156 米桅杆的顶升安装工作,2010 年6 月完成调试和试运行之后,为广州亚运会服务。其设计师是荷兰IBA事务所的马克•海默尔和芭芭拉•库伊特(Mark Hemel&Barbara Kuit)夫妇。这是一个浪漫故事,广州新电视塔是马克•海默尔夫妇在中国的第一个作品。从竞标到中标,也是他们第二个女儿孕育的过程。中标当日,女儿出生。夫妻俩为女儿起名为“妮娜”。

投资22 亿的广州新电视塔是世界第一高塔,它将于今年年底全面完成454 米塔身的主体结构施工,2009 年1 月开始156 米桅杆的顶升安装工作,2010 年6 月完成调试和试运行之后,为广州亚运会服务。其设计师是荷兰IBA事务所的马克•海默尔和芭芭拉•库伊特(Mark Hemel&Barbara Kuit)夫妇。这是一个浪漫故事,广州新电视塔是马克•海默尔夫妇在中国的第一个作品。从竞标到中标,也是他们第二个女儿孕育的过程。中标当日,女儿出生。夫妻俩为女儿起名为“妮娜”。
免费打赏
liuq189
2009年02月04日 12:30:55
42楼
楼上的照片有点老了!
zhangzhihai
2009年04月30日 15:38:05
43楼
效果还可以呀!!! 为啥说女性化?!跟生闺女有啥关系??晕
chengtao126
2009年05月02日 15:44:27
44楼
abbs上的有意思吗:loveliness:
alaks
2009年05月03日 17:57:33
45楼
语无伦次,不知所云,网易建筑怎么变成这样啦。
mohamud
2009年05月04日 12:22:17
46楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
luguoshen-001
2009年05月04日 21:12:31
47楼
:Q :Q :Q :Q :Q
zhuoxiaolan
2009年05月05日 15:15:42
48楼
看来广州很快又有一处奇景了..:)
zhuoxiaolan
2009年05月05日 15:16:57
49楼
哦..这个啊....看过了...好象是在二沙岛附近...
peiyan_2007
2009年05月27日 23:37:44
50楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
6296195zj
2009年05月31日 08:37:00
51楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!事情撒