免费的大型专业建筑绘图软件!
zgj67
zgj67 Lv.2
2005年04月12日 08:48:55
只看楼主

网站:http://www.visual-graph.com .里面的东西主要是卖给软件公司开发图形软件的,但其中有一个大型绘图软件,是完全免费的,没有任何功能限制.Visual Graph 是一个功能强大的“交互图形开发控件”,她和其他编程语言共同工作,弥补了这些语言在图形方面的不足。Visual Graph尤其适合开发电力、煤炭、化工等各种工业监控软件以及图形建模、图形管理、GIS、CAD、流程图、中文表格、工程绘图等应用。

网站:http://www.visual-graph.com .
里面的东西主要是卖给软件公司开发图形软件的,但其中有一个大型绘图软件,是完全免费的,没有任何功能限制.

Visual Graph 是一个功能强大的“交互图形开发控件”,她和其他编程语言共同工作,弥补了这些语言在图形方面的不足。

Visual Graph尤其适合开发电力、煤炭、化工等各种工业监控软件以及图形建模、图形管理、GIS、CAD、流程图、中文表格、工程绘图等应用。

免费打赏
旅行者
2005年04月09日 20:04:28
2楼
建议版主将连接编辑一下,在里面的东西前面加个空格应该就可以了,否则访问地址比较累。
yhw332119
2005年04月11日 07:52:20
3楼
建议版主将连接编辑一下,在里面的东西前面加个空格应该就可以了,否则访问地址比较累。
lenovo_china
2005年04月11日 18:12:36
4楼
看起来好象很诱人,但无法链接,希望楼主整理后供大家分享!谢谢!
yhzsky
2005年04月12日 08:47:33
5楼
我试过了,还能下……但不知道软件怎么样!!
dollion
2005年07月16日 14:33:07
6楼
现在可以了
gggiawyahnh
2005年11月13日 18:40:17
7楼
怎么下不了呢。
do99
2005年12月16日 23:00:36
8楼
我进不去555555555