“采光方案”诚聘版主
wjx20045945
2008年12月31日 10:02:17
只看楼主

新年在即,建筑论坛“采光方案”版块诞生啦。现版主职务正虚席以待,请有相关经验的朋友和有兴趣的朋友前来报名。请大家将自己的信息按以下格式回帖报名。用户名:申请版块(指申请“采光方案”的哪个子版块):职业:学历:专业:平均每天在线时间:工作经验:

新年在即,建筑论坛“采光方案”版块诞生啦。现版主职务正虚席以待,请有相关经验的朋友和有兴趣的朋友前来报名。请大家将自己的信息按以下格式回帖报名。
用户名:
申请版块(指申请“采光方案”的哪个子版块):
职业:
学历:
专业:
平均每天在线时间:
工作经验:
lctyw
2008年12月31日 22:14:08
2楼
楼主用心良苦啊!
辛苦了哈,楼主,
希望天下所有设计师都能有好房住
xuyi-80
2009年01月04日 15:51:24
3楼
用户名:xuyi-80
申请版块(指申请“采光方案”的哪个子版块):日光与建筑
职业:建筑工程师
学历:本科
专业:建筑学
平均每天在线时间:8-10小时
工作经验:7年
xyqxiayaoquan
2009年01月08日 20:37:48
4楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
longhuan111
2009年01月12日 21:04:09
5楼
用户名:马龙欢
职业:工程师
专业:建筑工程技术
平均每天在线时间:8
工作经验:
my198442
2009年01月16日 10:15:49
6楼
用户名:my198442
职业:建筑设计与日照
专业:建筑设计
平均每天在线时间:8小时
工作经验:曾经从事建筑日照分析,对日照分析方面有很多的经验。特别是日光和建筑之间的关系。
kwkwyy
2009年02月09日 17:08:50
7楼
真的非常感谢楼主,我正急需用这个!感激万分,而且整理的很好!
wo15094718
2009年02月10日 09:02:48
8楼
真的非常感谢楼主,我正急需用这个!感激万分,而且整理的很好!!!!!!!!!!
wangxi1984
2009年02月19日 21:02:26
9楼
长反对风格奉公守法感
loveyouma
2009年02月26日 23:57:38
10楼
楼主的无私精神值得咱们学习
fan86512080
2009年02月27日 13:02:27
11楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。