国外景观实例书籍
l.eechang
l.eechang Lv.3
2008年12月29日 11:12:48
只看楼主

给大家共享几本很好的景观用书~跟中国的设计风格出入比较大,比较精的设计成品文件非常大。元旦以后我会放上来(原谅我吧,放假前灰常忙~)所以想下载的同志们,1月3号以后留心了~第一本《最新景观设计》new landscape architecture 第二本《巴西新花园景观》New Brazilian Gardens第三本《别墅庭院景观设计》NEW DECORATED GARDEN第四本《园林景观设计从概念到形式》

给大家共享几本很好的景观用书~
跟中国的设计风格出入比较大,比较精的设计成品
文件非常大。元旦以后我会放上来(原谅我吧,放假前灰常忙~)
所以想下载的同志们,1月3号以后留心了~

第一本《最新景观设计》new landscape architecture
第二本《巴西新花园景观》New Brazilian Gardens
第三本《别墅庭院景观设计》NEW DECORATED GARDEN
第四本《园林景观设计从概念到形式》
...后面不定期更新
先放第一本书的图片啦~

免费打赏
l.eechang
2008年12月29日 11:17:47
2楼
一张张放吧,偶发现一楼放4张太慢!
l.eechang
2008年12月29日 11:20:47
3楼
l.eechang
2008年12月29日 11:28:30
4楼

偶一个人传得不亦乐乎~~
kulouyong
2008年12月30日 11:34:55
5楼
漂亮.等你哦!!!要不我给你邮箱:kulouyong@126.com,发时方便的话,通知一下啊~~
windspeed01
2008年12月31日 01:33:23
6楼
非常感谢楼主这么大方,提供这么好的资料
zhangyan83320
2008年12月31日 15:59:24
7楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 期待中,我们元旦才放一天,还要加班,真不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道楼主是放三天的
l.eechang
2009年01月02日 21:17:16
8楼
偶提早肥来啦~
开始传了。第一本《新景观...》文件很大一共147MB,一共39分卷。不知道家里网速怎么样。估计要传很久的~
:call: 一定要全部下载完才能下载的。切记啊...

PART.1
l.eechang
2009年01月02日 21:21:26
9楼
part.2
l.eechang
2009年01月02日 21:23:09
10楼
part.3
l.eechang
2009年01月02日 21:26:27
11楼