建筑安全设计常见问题交流
lothsy
lothsy Lv.2
2008年12月28日 22:34:41
只看楼主

图纸简介: 建筑安全设计常见问题交流:建筑安全学包括:防洪、防火、防风、防水、防爆、防雷、防地质灾害、防海洋灾害、抗震等,以及防御自然灾害、防御人为祸害(防盗、防卫)等安全内容。 附件名:200812281230474869019.rar 文件大小:7650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑安全设计常见问题交流:建筑安全学包括:防洪、防火、防风、防水、防爆、防雷、防地质灾害、防海洋灾害、抗震等,以及防御自然灾害、防御人为祸害(防盗、防卫)等安全内容。

附件名:200812281230474869019.rar

文件大小:7650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2008年12月29日 12:39:05
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊。现在正在学习阶段,感谢前辈的工作!
ym2
2008年12月29日 21:09:13
3楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊。现在正在学习阶段,感谢前辈的工作
ym2
2008年12月30日 16:14:14
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lothsy
2009年01月04日 22:42:28
5楼
建筑安全设计常见问题交流.
希望这些安全知识对大家有很好的帮助。也希望大家对安全知识的了解更加的全面。安全不仅是消防,还有其他方面的。。。。。。:Q