如何设计冷冻室,冷藏室
qijing143
qijing143 Lv.2
2008年12月28日 15:18:30
来自于制冷技术
只看楼主

首先说明情况,我不是做制冷的,我是做暖通的,我们主任接下活,是个冷库的扩建,要我配设备,真是为难死我了,扩建冷藏量835.15t,冷冻量54.28t。有没有人可以给指点一二啊!看什么资料可以应付我现在的情况,机房部分不管,只是冷藏和冷冻部分,去参观了一个冷库,看到的就是冷风机和风管,不知道还有什么。拜托哪位给出个主意,谢谢各位。留言一两句也不胜感激,说不定就有用。

首先说明情况,我不是做制冷的,我是做暖通的,我们主任接下活,是个冷库的扩建,要我配设备,真是为难死我了,
扩建冷藏量835.15t,冷冻量54.28t。
有没有人可以给指点一二啊!看什么资料可以应付我现在的情况,机房部分不管,
只是冷藏和冷冻部分,去参观了一个冷库,看到的就是冷风机和风管,不知道还有什么。
拜托哪位给出个主意,谢谢各位。留言一两句也不胜感激,说不定就有用。
免费打赏
qijing143
2009年01月14日 10:28:23
2楼
大家不要都忙的过年啊!!!
帮帮我啊。。。:hug:
beiguobaixue
2009年01月16日 14:58:08
3楼
冷藏库冷量约80KW,冷风机面积:700米2,冻结间冷量约320KW,冷风机面积:2300~2500米2:handshake

beiguobaixue
2009年01月16日 15:04:48
4楼
具体情况不太清楚,仅凭这些参数是算不准的,给个大约吧。
冷藏间冷量80KW,700米2 冷风机
冻结间冷量320KW,2300~2500米2 冷风机