二级建造师等于垃圾
dfbl086
dfbl086 Lv.2
2008年12月26日 21:55:57
只看楼主

我于去年(07)通过了水利水电的二级建造师,本没有指望能够发财或者当上项目经理,只想能够凭它找份工作,哪怕只是施工员也可以,我12月1日到现在,面试了无数次,可根本没人把二级建造师当一回事,就算是一级也只有一些二级单位只要你的证用来,一些大型企业(如葛洲坝)还说现在国家没有管,那只不过是个本子而已,他们的项目经理没有证也干得很好。我只想问建设部那帮吃闲饭的,是否建造是制度也像劳动法一样对于企业根本没有约束,只是为了赚取考试费用来愚弄我们这些辛苦学习的人吗?可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲!

我于去年(07)通过了水利水电的二级建造师,本没有指望能够发财或者当上项目经理,只想能够凭它找份工作,哪怕只是施工员也可以,我12月1日到现在,面试了无数次,可根本没人把二级建造师当一回事,就算是一级也只有一些二级单位只要你的证用来,一些大型企业(如葛洲坝)还说现在国家没有管,那只不过是个本子而已,他们的项目经理没有证也干得很好。我只想问建设部那帮吃闲饭的,是否建造是制度也像劳动法一样对于企业根本没有约束,只是为了赚取考试费用来愚弄我们这些辛苦学习的人吗?可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲可悲!
免费打赏
hubeichg
2008年12月26日 22:46:42
2楼
:time: 不要用这种眼光看世界,你改变不了中国的应试教育的(虽然过大于功)。

如果你有能力,考个注册结构师,注册建筑师(一级)或者造价师,我想就不会超渡自己的了,阿门
忘了玩9
2008年12月31日 16:13:19
3楼
不要自暴自弃,要寻找到适合自己的生存之道,你认为的垃圾,其实好多人还是梦寐以求的奢侈品,人生最大的乐趣就是知足常乐!不要高估自己,但更不可小看自己!!!!!!!!相信你一定会越来越棒的!:handshake
忘了玩9
2008年12月31日 16:16:41
4楼
人世间、宇宙间本没有垃圾,只是把宝贵的资源放错了地方!尽快改变过去的看法!期待你的成功!
dfbl086
2009年01月01日 12:35:31
5楼
谢谢!大家的鼓励,那我就今年考个一级吧!只是等了一年还不知道什么时候可以报名!有知道的朋友别忘了讲一声呀!
dunxinchun
2009年02月01日 17:19:43
6楼
今年6、7月份报名,听唐涛讲的,实务那本书的编者之一。