发一本调速器的书-《现代水轮机调节技术》
sunyi200271
2008年12月25日 16:08:24
来自于机电设备
只看楼主

现代水轮机调节技术【作 者】 魏守平【书 号】 7-5609-2569-3 【开 本】 16开 【页 码】 316【内容简介】 魏守平(1939~),湖北武汉市人。华中科技大学教授、博士生导师。著有《现代水轮机调节技术》。 本书对现代水轮机调节技术的基本原理进行了简要的分析,对水轮机微机调速器,特别是PLC水轮机微机调速器的结构体系、硬件构成、软件设计、机械液压系统和水轮机调节系统的试验及故障对策等问题做了详细的论证和叙述。本书还收录了作者从事水轮机调节系统动态分析工作的成果。本书可供从事水轮机调节技术的研究、开发、设计、生产、运行和教学工作的工程技术人员阅读和参考,也可作为水利水电工程等专业的本科生及研究生的教学参考书。

现代水轮机调节技术
【作 者】 魏守平
【书 号】 7-5609-2569-3
【开 本】 16开
【页 码】 316
【内容简介】
魏守平(1939~),湖北武汉市人。华中科技大学教授、博士生导师。著有《现代水轮机调节技术》。
本书对现代水轮机调节技术的基本原理进行了简要的分析,对水轮机微机调速器,特别是PLC水轮机微机调速器的结构体系、硬件构成、软件设计、机械液压系统和水轮机调节系统的试验及故障对策等问题做了详细的论证和叙述。本书还收录了作者从事水轮机调节系统动态分析工作的成果。本书可供从事水轮机调节技术的研究、开发、设计、生产、运行和教学工作的工程技术人员阅读和参考,也可作为水利水电工程等专业的本科生及研究生的教学参考书。
17e79e35c6bff37da3f1.rar
7.3 MB
立即下载
spddr
2009年06月26日 12:03:46
12楼
谢谢,努力学习中.
jbli1800
2009年06月29日 19:00:29
13楼
非常感谢找了好久啊,终于看到了免费的了。。呵呵
yll311
2009年07月02日 15:34:06
14楼
谢谢,下载好好学习:victory: :)
hulihong678
2009年07月02日 16:04:50
15楼
很需要的书籍!!:victory: :victory: 谢谢!!
zlukan
2009年07月06日 12:59:39
16楼
:victory: :victory: 很好的书最近正好需要~
ww1316
2009年07月13日 15:28:37
17楼
不是这个专业的,下来好好学习学习。
sry001
2009年08月27日 10:33:43
18楼
不错 正在找这本书 谢谢楼主的无私奉献
dm3asd3
2009年08月31日 09:09:42
19楼
非常感谢!!!
thr520
2009年08月31日 16:55:35
20楼
又发现一本好书,谢谢……