发一本调速器的书-《现代水轮机调节技术》
sunyi200271
2008年12月25日 16:08:24
来自于机电设备
只看楼主

现代水轮机调节技术【作 者】 魏守平【书 号】 7-5609-2569-3 【开 本】 16开 【页 码】 316【内容简介】 魏守平(1939~),湖北武汉市人。华中科技大学教授、博士生导师。著有《现代水轮机调节技术》。 本书对现代水轮机调节技术的基本原理进行了简要的分析,对水轮机微机调速器,特别是PLC水轮机微机调速器的结构体系、硬件构成、软件设计、机械液压系统和水轮机调节系统的试验及故障对策等问题做了详细的论证和叙述。本书还收录了作者从事水轮机调节系统动态分析工作的成果。本书可供从事水轮机调节技术的研究、开发、设计、生产、运行和教学工作的工程技术人员阅读和参考,也可作为水利水电工程等专业的本科生及研究生的教学参考书。

现代水轮机调节技术
【作 者】 魏守平
【书 号】 7-5609-2569-3
【开 本】 16开
【页 码】 316
【内容简介】
魏守平(1939~),湖北武汉市人。华中科技大学教授、博士生导师。著有《现代水轮机调节技术》。
本书对现代水轮机调节技术的基本原理进行了简要的分析,对水轮机微机调速器,特别是PLC水轮机微机调速器的结构体系、硬件构成、软件设计、机械液压系统和水轮机调节系统的试验及故障对策等问题做了详细的论证和叙述。本书还收录了作者从事水轮机调节系统动态分析工作的成果。本书可供从事水轮机调节技术的研究、开发、设计、生产、运行和教学工作的工程技术人员阅读和参考,也可作为水利水电工程等专业的本科生及研究生的教学参考书。
17e79e35c6bff37da3f1.rar
7.3 MB
立即下载
mingds1980
2008年12月26日 10:12:51
2楼
不错,谢谢
thundern
2008年12月26日 10:47:36
3楼
非常感谢
我正在努力学习中
zhw403
2009年02月12日 17:33:26
4楼
很好的资料,下载下来,好好学习。
binjinbaliang
2009年04月10日 16:40:12
5楼
感谢斑竹,该书很好!再次感谢
binjinbaliang
2009年04月10日 16:58:25
6楼
谢谢斑竹,我打不开,我有一个pdf文件转换软件,可是又看不到该文件。
mingds1980
2009年04月10日 17:23:53
7楼
不清楚,你用打开PDF的软件打开就可以了
kaikaixin100
2009年04月15日 19:09:19
8楼
先谢谢,我极力挺,:victory: :handshake
long581
2009年04月19日 16:36:04
9楼
非常感谢,昨天正想买的书