请教关于项目经理的问题
panphfusam
panphfusam Lv.2
2008年12月25日 14:50:32
只看楼主

大家好,我是学园林技术专业的,2008年毕业的,将来想从事园林这行,有几个问题不是太清楚,请教大家:1.园林公司投标时用的项目经理证 就是一级建造师 和 二级建造师?2.考二级建造师需要2年的园林工作经验 是不是参照毕业证书上的日期开始算起?3.考二级建造师其中《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程6个专业类别, 我报哪门最合适,是公路工程,还是市政工程??

大家好,我是学园林技术专业的,2008年毕业的,将来想从事园林这行,有几个问题不是太清楚,请教大家:
1.园林公司投标时用的项目经理证 就是一级建造师 和 二级建造师?
2.考二级建造师需要2年的园林工作经验 是不是参照毕业证书上的日期开始算起?
3.考二级建造师其中《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程6个专业类别,
我报哪门最合适,是公路工程,还是市政工程??

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
yc872
2008年12月26日 12:02:06
2楼
我也想问这个问题 我搞园林需要考哪个专业的建造师
cjq1314
2008年12月28日 10:53:04
3楼
一、是建造师 包含临时的
二、以你的毕业证为准,可以用中专、大专的或者本科地,是个参照标准。
三、园林是属于市政工程的
lgyg08
2010年02月04日 18:20:38
4楼
学习学习
左传宝
2010年02月05日 15:54:52
5楼
学习学习学习学习学习学习
hyele1
2010年04月23日 09:46:49
6楼