请各位教一教我(配电柜)设计 真诚请教!!
apple74521
apple74521 Lv.2
2008年12月25日 08:21:35
只看楼主

现场情况这样前端 两台UPS 60KVA的 实际工率48KW 电池组电压480V后端(电池组) 电池12V90AH的 每40只串联 之后电池电压应该是480V 每3组并联 (共6组相当于每台UPS后面接3组并联电池)现在我要在电池组和UPS加开关,以方便日后保养。初步想法 每组并联电池组(3组)前加一个总开关 那么UPS和电池组之间的开关应该怎么选择。施奈德有嘛。我现在用的交流380V250A的正泰断路器可行嘛。 如果不可行应该怎么选择。

现场情况这样
前端 两台UPS 60KVA的 实际工率48KW 电池组电压480V

后端(电池组) 电池12V90AH的 每40只串联 之后电池电压应该是480V 每3组并联 (共6组相当于每台UPS后面接3组并联电池)

现在我要在电池组和UPS加开关,以方便日后保养。

初步想法 每组并联电池组(3组)前加一个总开关 那么UPS和电池组之间的开关应该怎么选择。施奈德有嘛。

我现在用的交流380V250A的正泰断路器可行嘛。 如果不可行应该怎么选择。
免费打赏
星湖
2008年12月25日 09:42:34
2楼
有直流的,是不是可以考虑直流的
apple74521
2008年12月25日 10:22:31
3楼
谢谢 楼上的我知道有直流的。 现在我问一个工程师说要。欠压脱扣开关,48V 200A长开辅助触点。
xxliqiang
2008年12月27日 20:20:56
4楼
谢 楼上的我知道有直流的。 现在我问一个工程师说要。欠压脱扣开关,48V 200A长开辅助触点