【环境工程2009求职交流】欢迎加入
devonyim
devonyim Lv.2
2008年12月24日 20:12:05
来自于职场问答
只看楼主

我是北科大环境工程2009届毕业生,目前正在求职不知即将毕业的环境工程专业毕业生求职进展如何?在这经济危机的严冬时节,我们又有多少的选择余地呢考研?考公务员?还是准备出国希望大家可以畅所欲言为方便同是2009年环境工程毕业的学友们求职交流特建此QQ群:30236946欢迎加入~~

我是北科大环境工程2009届毕业生,目前正在求职

不知即将毕业的环境工程专业毕业生求职进展如何?

在这经济危机的严冬时节,我们又有多少的选择余地呢

考研?考公务员?还是准备出国

希望大家可以畅所欲言

为方便同是2009年环境工程毕业的学友们求职交流
特建此QQ群:30236946
欢迎加入~~
免费打赏
liuniice
2009年01月14日 14:29:02
12楼
我是05年毕业的,环境工程,女生.一直在环保这行做销售助理,快四年了.看不到希望哦.
niyuetong
2009年01月14日 14:39:11
13楼
是啊,找工作难,动不动就几年工作经验
无数爱
2009年01月16日 09:30:17
14楼
是啊,环境工程找工作有难度,应届毕业生太难,还是积累经验吧。
pzx2117
2009年01月16日 20:07:21
15楼
:L 你是环境工程的,找工作并不难找,广东未来5年有近100多家污水厂建成。我在这行业做了4年了,觉得这个行业找工作不难的找,看你能不能吃苦耐劳了。:L
pzx2117
2009年01月16日 20:09:03
16楼
女生就好是做化验的,比较容易找工作!!!!!!!!!!!!!!!!!
luxiaoshan
2009年01月17日 19:06:56
17楼
有本事干嘛都中 !!
skmplj
2009年01月18日 20:37:14
18楼
我们是内地高校,前两年沿海都有不少公司来招环境工程的,但是今年没有了,经济危机啊,我也快毕业了,很麻烦。每年暑假都出去实习的。首先要工作才有经验嘛,现在工作都找不到哪来经验。课程设计和毕业设计都比较片面。
leizhen1111
2009年01月21日 15:31:02
19楼
个人觉得环保行业受经济危机的影响不大。
找一份好的工作是有压力的。
xixin444
2009年01月22日 09:08:19
20楼
怎么刚毕业的学生都这模样?没有一点锐气和傲气,能找到工作?

毕业生就要有出生牛犊不怕虎的精神,就要有舍我其谁的傲气

选定目标——像狮子一样扑过去
工作经验不是问题,告诉他可以学习,毕业生有着别人没有的超强可塑性
、学习能力和创造能力,随着工作的年限的增长这些能力都会退化,所以你们是有优势的,不要还没上战场自己先输掉气势,如果这个公司不要你,告诉他,后悔去吧你!!
xixin444
2009年01月22日 09:19:38
21楼
我毕业在一个二本农业类大学
环境工程
当初找工作,我不去什么招聘会,直接找到我想去的公司(事先在网上找到联系方式,打电话问是否招聘,根本不要等到别人约你,太傻了,早被人抢了去了)冲到他们公司,“我来面试的”
后来人事部的经历说“冲你的学校,如果你投简历过来我根本不看。”随后他指着厚厚的一摞简历说:都是名牌重点学校的,像什么西安交大什么的……足足有几百份,那里看的完。但是直接冲的他们公司的只有我一个,见面一谈我告诉他“我很强烈的希望得到这份工作!我自信我可以胜任工作,我自信我是值得培养的人”这三点,很满意,当时就把合同摆在面前。
知道什么叫先入为主了么?知道什么是先要自信才能取信于人么?如果自己都不相信自己,别人怎么相信你??
当然也有失败的可能,但是成功的可能肯定要远高过去招聘会和盲目投简历!