【环境工程2009求职交流】欢迎加入
devonyim
devonyim Lv.2
2008年12月24日 20:12:05
来自于职场问答
只看楼主

我是北科大环境工程2009届毕业生,目前正在求职不知即将毕业的环境工程专业毕业生求职进展如何?在这经济危机的严冬时节,我们又有多少的选择余地呢考研?考公务员?还是准备出国希望大家可以畅所欲言为方便同是2009年环境工程毕业的学友们求职交流特建此QQ群:30236946欢迎加入~~

我是北科大环境工程2009届毕业生,目前正在求职

不知即将毕业的环境工程专业毕业生求职进展如何?

在这经济危机的严冬时节,我们又有多少的选择余地呢

考研?考公务员?还是准备出国

希望大家可以畅所欲言

为方便同是2009年环境工程毕业的学友们求职交流
特建此QQ群:30236946
欢迎加入~~
tianlei810209
2008年12月25日 19:29:32
2楼
现在的毕业生越来越多,竞争也越来越激烈,关键是要加强个人实力和人脉,有了这些其他的都好说,至于楼主提的什么考研和公务员都是不错的选择
kgw1986
2008年12月27日 13:15:28
3楼
是啊,找工作难,动不动就几年工作经验。。有时候想想个个都要几年经验的,那这几年经验从哪来?
这年头找工作真难,尤其没有个2年以上同专业经验的,去人才市场更是没有的找,连一个招环境的都没的有
tianlei810209
2008年12月27日 16:48:53
4楼
市场决定一切,机会不能错过,刚开始的时候辛苦些是在所难免的:lol
wj.0318
2008年12月28日 14:07:38
5楼
有的工作经验不一定要工作了才有。。。可以通过看书。。。论坛讨论等
。。从中学习 。。。。不就成了自己的经验了
wangjun180ban
2008年12月30日 13:50:24
6楼
大家好哦!
wangyuanfei600
2009年01月08日 13:41:38
7楼
经验一定要到工作中去得到的。
yuandian2009
2009年01月09日 16:39:17
8楼
是北京的毕业生吗?为什么不去找一个实习的地方积累点经历呢?如果愿意,你可以来原点聚落,这里可以给你提供一个实习的平台.原点聚落:是一家环保俱乐部,这里有很多的环保人士在这里进行线下交流等活动,经常来转转,你就发现会有机会的.:)
qiuweimin0922
2009年01月10日 14:09:53
9楼
:lol 实习下,多看点图片,在论坛上多聊聊看看,也许会好些:)
shenchen1113
2009年01月10日 16:33:09
10楼
我也是2009环境工程的毕业生,从去年十月开始跑招聘会,学校的外面的,武汉的招聘会还算比较多的,我的学校虽然是一本的但非211,非985重点高校,在招聘会上受到不小的“歧视”,有的公司明确告诉我们不要非211院校的,不要女生...也曾一度灰心丧志。
今年班上考研的同学也很多,可是形势也不乐观。
没法子,埋怨抱怨也解决不了这个问题的。坚持就是胜利!
大家一起努力吧,祝大家2009都能找到较满意的工作!
ljliu3000
2009年01月14日 09:25:00
11楼
我是2008年毕业的,在学校时也曾一度认为工作经验可以从书本上学到,但工作四个月了,明显感觉到必须亲身去工作中感受,才能有自己的经验,成年人社会中的工作决非学校里那么简单。