GB 1927-1991 -42木材物理力学试材采集方法
xw_lxw
xw_lxw Lv.2
2008年12月23日 13:55:34
只看楼主

GB 1927-1991 木材物理力学试材采集方法[2] GB 1928-1991 木材物理力学试验方法总则.pdf [3] GB 1929-1991 木材物理力学试材锯解及试样截取方法.pdf GB 1930-1991 木材年轮宽度和晚材率测定方法.pdf

GB 1927-1991 木材物理力学试材采集方法
[2] GB 1928-1991 木材物理力学试验方法总则.pdf

[3] GB 1929-1991 木材物理力学试材锯解及试样截取方法.pdf
GB 1930-1991 木材年轮宽度和晚材率测定方法.pdf
b41bd7d3c0870ce01df1.pdf
103 KB
立即下载
837880fb48b44ce448da.pdf
66.5 KB
立即下载
d7b3f93fc180d264f19a.pdf
143 KB
立即下载
33dc1e0e4f12cf93a6d7.pdf
58.4 KB
立即下载
免费打赏
xw_lxw
2008年12月23日 13:59:12
2楼
[1] GB 1931-1991 木材含水率测定方法.pdf
[2] GB 1932-1991 木材干缩性测定方法.pdf
3] GB 1933-1991 木材密度测定方法.pdf
[4] GB 1934.1-1991 木材吸水性测定方法.pdf
[5] GB 1934.2-1991 木材湿胀性测定方法.pdf
[6] GB 1935-1991 木材顺纹抗压强度试验方法.pdf
xw_lxw
2008年12月23日 14:03:20
3楼
[1] GB 1936.1-1991 木材抗弯强度试验方法.pdf
[2] GB 1936.2-1991 木材抗弯弹性模量测定方法.pdf
[3] GB 1937-1991 木材顺纹抗剪强度试验方法.pdf
[4] GB 1938-1991 木材顺纹抗拉强度试验方法.pdf
[5] GB 1939-1991 木材横纹抗压试验方法.pdf
[6] GB 1940-1991 木材冲击韧性试验方法.pdf
[7] GB 1942-1991 木材抗劈力试验方法.pdf
[8] GB 1943-1991 木材横纹抗压弹性模量测定方法.pdf
[9] GB-T 6043-1999 木材pH值测定方法.pdf
[10] GB-T 14017-1992 木材横纹抗拉强度试验方法.pdf
[11] GB-T 15777-1995 木材顺纹抗压弹性模量测定方法.pdf
xw_lxw
2008年12月23日 14:06:15
4楼
我花了钱买的-奉献给大家了

标准委员会的人太坑人了
一页卖给我要2圆。
hihou
2008年12月23日 22:00:44
5楼
谢谢楼主
:call: :call: :call:
xj_zizhulin
2009年04月18日 14:51:28
6楼
谢谢楼主
:call: :call: :call:
ggyy000
2010年03月08日 16:57:41
7楼
对楼主的贡献我泪牛满面!谢谢楼主!
boblv1234
2010年03月18日 19:12:07
8楼
好啊
hgzjw007
2011年11月09日 22:57:19
9楼
好东西,我到处找的,太感谢了
shuaipang87
2012年11月01日 12:08:28
10楼
感谢楼主。。。