现代装饰在装修中的应用
gouzaiyiyuan
2008年12月22日 10:51:13
只看楼主

论文简介: 自近代以来,人类经历了工业革命和发展工业化大生产的过程,人们用 自己的智慧和双手创造了高度发达的工业文明,在物质和精神上得到极大的满足的同时高度发达的工业文明正瓦解着人们赖以生存的基础,人们的生活淹没在一种庞大冷漠的工业化大生产的人造环境中,钢筋混凝土筑成的摩天大楼、单调划一的住宅群……人们开始关注身边的环境,而第一步要做的就是改善与人们息息相关的室内环境。自从地球上有了人类,人类就开始不断地把自己的意志加于周围的一切事物之上,使其更好地、更方便地为自己服务,这就是其他动物无法比拟的人类陈设活动。随着时代的发展陈设活动逐渐与文化艺术结合逐渐演变成现在的陈设艺术。

论文简介:

自近代以来,人类经历了工业革命和发展工业化大生产的过程,人们用 自己的智慧和双手创造了高度发达的工业文明,在物质和精神上得到极大的满足的同时高度发达的工业文明正瓦解着人们赖以生存的基础,人们的生活淹没在一种庞大冷漠的工业化大生产的人造环境中,钢筋混凝土筑成的摩天大楼、单调划一的住宅群……人们开始关注身边的环境,而第一步要做的就是改善与人们息息相关的室内环境。自从地球上有了人类,人类就开始不断地把自己的意志加于周围的一切事物之上,使其更好地、更方便地为自己服务,这就是其他动物无法比拟的人类陈设活动。随着时代的发展陈设活动逐渐与文化艺术结合逐渐演变成现在的陈设艺术。

附件名:200812221229914267864.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianfengbiao
2008年12月22日 12:11:46
2楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
2008年12月22日 12:12:08
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
2008年12月22日 12:12:23
4楼
2008年12月22日 12:33:47
5楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!