急急急急、4室2厅3卫图,请各位高手指教
chentufeiyan
2005年04月06日 23:26:57
只看楼主

4室2厅3卫图,请各位高手指教。老人房的卫生间对床做的不好,但又不知道该处用来干什么?还有入口门设哪里好?怎么设计?请各位指导。

4室2厅3卫图,请各位高手指教。老人房的卫生间对床做的不好,但又不知道该处用来干什么?还有入口门设哪里好?怎么设计?请各位指导。

免费打赏
2005年04月07日 13:23:57
2楼
晕哦,就没人发表点看法吗?评评阿
w2lsk001
2005年04月07日 20:39:10
3楼
到这里看看
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=123588&boardID=174
w2lsk001
2005年04月07日 20:42:00
4楼
入口门设在右下角的地方
开间是2600,应该是很合适
虽说不合摸数
不过也是可以的
w2lsk001
2005年04月07日 20:42:41
5楼
我还觉得总体看来房间有一个明显的通道,站用很大的建筑面积
不是很经济的
2005年04月07日 22:25:35
6楼
首先谢谢你指点。
我这是1梯2户的单位集资房。你说入口设在哪没看明白。
2005年04月07日 22:35:03
7楼
另外。不设走道。闹静分区这么办才好。客厅旁边并2个房间一定要走道才能进去阿。这个户形要有160左右的建筑面积。4室2厅2卫1厨。哎。学艺不精想不出好办法了。
2005年04月07日 23:07:43
8楼
想到把餐厅和公用卫生间调换一个位置。但形成了暗卫。而且卫生间的门对着了餐厅。而且,卫生排气从厨房吊顶走吗?
2005年04月08日 10:45:36
9楼
入口作下调整,贴上来。大家说说。厕所门对客厅可通过装修遮挡。但错层位置不知道怎么办才好。另外。要设玄关怎么设。
wwmm
2005年04月08日 17:45:10
10楼
1.楼梯位置在南侧,可能是现场决定的吧?一定不如设在北侧好了(应该是上北下南吧?)。
2.凸窗太多,只是外表线条好看,非常不利于节能啊,并且外墙凹凸有点多啊,节能可是当今世界发展的主流。
3.卫生间正对客厅,又没有前室,不大好啊,可以直接靠至后墙,这样卫生间能够直接通风,将2600开间改为2200,增加前室,内设洗手盆,服务阳台亦改为竖向的(位于卫生间和厨房中间),开间1500,当然这两个开间尺寸都可以再调整的。
4.厨房旁边的阳台应该称作服务阳台吧。
拙见……供参考。
2005年04月09日 01:28:23
11楼
谢谢指点。收益非浅。把阳台设置成竖线的让我大开思路哦。