酒店设计
jawha
jawha Lv.2
2008年12月18日 11:07:53
只看楼主

图纸简介: 四星级酒店中心,精心制作。图纸内容包括CAD资料,sketchup效果图,图片。诚心奉献。如有指教,给我留言。 附件名:200812181229569666862.rar 文件大小:6277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星级酒店中心,精心制作。图纸内容包括CAD资料,sketchup效果图,图片。诚心奉献。如有指教,给我留言。

附件名:200812181229569666862.rar

文件大小:6277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xconanx
2010年08月09日 16:27:29
12楼
好全的图纸啊!十分感谢!
xconanx
2010年08月09日 16:28:42
13楼
这在做酒店!谢谢了!
doubinghhc4
2010年08月10日 16:34:37
14楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进
doubinghhc4
2010年08月10日 16:34:57
15楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进
doubinghhc4
2010年08月10日 16:35:13
16楼
xingzi266
2010年08月11日 17:35:42
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wind20031459
2010年08月11日 17:35:59
18楼
ss
xingzi266
2010年08月11日 17:36:04
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xingzi266
2010年08月11日 17:36:35
20楼
libratx
2010年08月11日 18:06:44
21楼
最近正在设计一个五星级酒店,对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢