酒店设计
jawha
jawha Lv.2
2008年12月18日 11:07:53
只看楼主

图纸简介: 四星级酒店中心,精心制作。图纸内容包括CAD资料,sketchup效果图,图片。诚心奉献。如有指教,给我留言。 附件名:200812181229569666862.rar 文件大小:6277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星级酒店中心,精心制作。图纸内容包括CAD资料,sketchup效果图,图片。诚心奉献。如有指教,给我留言。

附件名:200812181229569666862.rar

文件大小:6277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijie0798
2008年12月18日 16:33:13
2楼
非常好设计,,正好学习,谢谢楼主提供,,希望再接再厉,,多努力哈
eive321
2009年04月06日 16:38:13
3楼
非常感谢楼主!正在做酒店作业!这个东西对我非常有用啊!:handshake
wuqunyan76
2009年05月10日 12:57:22
4楼
不错的方案,非常谢谢楼主提。现在我正在做相关设计,先下载了,好好研究哈
yekang116
2009年07月09日 06:10:19
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
cq497136638
2009年09月28日 16:11:33
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人
like1314520
2010年05月04日 16:17:33
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 16:17:40
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dannytuan
2010年05月20日 01:23:59
9楼
sunhao66066
2010年08月06日 10:01:25
10楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进
zenmele_x
2010年08月07日 23:58:27
11楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............