450高炉高压成套一二次图纸
rjf164018
rjf164018 Lv.2
2008年12月16日 16:39:38
只看楼主

图纸简介: 成套图,不用综保,有一二次线路的,可直接用于生产,在网易上少有的。 附件名:200812161229416575434.zip 文件大小:1484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成套图,不用综保,有一二次线路的,可直接用于生产,在网易上少有的。

附件名:200812161229416575434.zip

文件大小:1484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pxspx
2008年12月17日 14:55:10
2楼
450高炉高压成套一二次图纸,谢谢楼主共享!:victory: :victory:
haomacheng
2009年06月02日 17:57:28
3楼
大家好,我是上海松邦电气的 小郝 做成套元件的 是新手 多多关照 谢谢!

主要产品有三相组合式过电压保护器、220KV以下氧化锌避雷器、阻容吸收器、复合式过电压保护器、消弧及过电压保护装置、消谐器、微机消谐装置、零序电流互感器、小电流系统接地微机选线装置、开关柜微机显控装置、高压限流熔断器保护装置,电涌保护器等十二大系列

进我空间看吧 好多的 http://user.qzone.qq.com/798344730/infocenter?ptlang=2052
电话 13797617493
xflzg2001
2011年04月04日 19:17:04
4楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
hawkshark
2011年04月28日 15:38:44
5楼
看上去是好东西,不知道下完细看如何