广州某110KV变电站施工组织设计
onlyyou0000
2008年12月16日 14:33:52
只看楼主

110kV某变电站工程是新建送变电工程,本站为全户内式变电站,占地面积为43.95m×21.5m,设地下电缆层,地面上建筑共分三层布置,首层为主变室、10KV高压室,二层布置为110KV GIS配电室及主控室,三层布置为电容器室。变电站电气概况:本期建设2台40MVA主变(最终容量3×40 MVA主变),装相应容量(2×2×4008kvar)的无功补偿电容器及其他附属设备,2套GIS设备,;10kV出线14回,全站电气一、二次设备的安装及调试,安装光端设备一套。全站低压电气、临时用电、永久通迅等。

110kV某变电站工程是新建送变电工程,本站为全户内式变电站,占地面积为43.95m×21.5m,设地下电缆层,地面上建筑共分三层布置,首层为主变室、10KV高压室,二层布置为110KV GIS配电室及主控室,三层布置为电容器室。
变电站电气概况:本期建设2台40MVA主变(最终容量3×40 MVA主变),装相应容量(2×2×4008kvar)的无功补偿电容器及其他附属设备,2套GIS设备,;10kV出线14回,全站电气一、二次设备的安装及调试,安装光端设备一套。全站低压电气、临时用电、永久通迅等。
7aa19e7950bb9c544279.rar
273 KB
立即下载
免费打赏
yjp19712008
2009年01月28日 12:13:57
2楼
谢谢楼主!!对工作有帮助!!!!
shanshuimei
2009年01月29日 15:00:16
3楼
:Q :Q 不能下载,晕
wt25954370
2009年06月20日 08:38:28
4楼
hhhhhhgggggggg
xiaoxu2009
2010年01月25日 17:01:47
5楼
好东西啊!~就是积分没了
xiaoxu2009
2010年01月25日 17:02:19
6楼
好东西啊!~就是积分没了
wt25954370
2010年02月05日 21:59:16
7楼
谢谢!感谢楼主共享谢谢!感谢楼主共享谢谢!感谢楼主共享谢谢!感谢楼主共享谢谢!感谢楼主共享谢谢!感谢楼主共享谢谢!感谢楼主共享谢谢!感谢楼主共享
chen19690920
2010年05月30日 13:19:02
8楼
我今年有两个变电站要建,正好来参考!
guoyong009
2010年05月30日 14:07:51
9楼
没积分了,来赚点积分,也帮你顶一下下咯。。。没积分了,来赚点积分,也帮你顶一下下咯。。。
taurusleung
2010年05月30日 22:24:15
10楼
内容还没看,这个应该以前的吧?广州110kV变电站很久之前的规模应该不是这样了。是广州郊区?但郊区很少见全户内站的。
z68522
2010年05月31日 11:01:02
11楼
谢谢楼主!!对工作有帮助