大侠,请帮忙,急一个七层房子结构承重问题!
lingbing19-14
2008年12月13日 10:07:34
只看楼主

原有四层结构,已经建设有10年时间了,一共有13条柱子均为打桩机打桩下去的.柱子尺寸为350*350,原有四层天面上没有预留柱墩,现从四层天面柱子上方打穿天面15CM左右找到柱子并焊接钢筋再起柱子,打算建多三层上去,一共七层,除一层高为3.3米外,上面每层都为3米高.方案图纸如下,请问柱子能承受得了不?这样加建上去有没有问题? 附近为CAD图纸,是用天正建筑画的,大家请帮忙啊,急啊,已经在建了。。。。。。。。。。

原有四层结构,已经建设有10年时间了,一共有13条柱子均为打桩机打桩下去的.柱子尺寸为350*350,原有四层天面上没有预留柱墩,现从四层天面柱子上方打穿天面15CM左右找到柱子并焊接钢筋再起柱子,打算建多三层上去,一共七层,除一层高为3.3米外,上面每层都为3米高.方案图纸如下,请问柱子能承受得了不?这样加建上去有没有问题?
附近为CAD图纸,是用天正建筑画的,大家请帮忙啊,急啊,已经在建了。。。。。。。。。。
95d67662280edbe98e5a.rar
229 KB
立即下载
免费打赏
lingbing19-14
2008年12月13日 17:44:38
2楼
`梁是180*400的`,180是宽```300是高``再加``100的楼面``总高是`400
下面一到三层柱子是8条钢筋都是18的,第四层是6条钢筋的6条都是18的,现在加上去的两层五六层是8条钢筋的,6条是`18`两条是12的,现在只加两层``有没有什么问题啊?总共是6层```钢筋水泥等材料都是好的``因为都是自己买的`
rongsen.zhou
2008年12月18日 13:35:33
3楼
呵呵,你问的问题属于收费项目呀