有04G101-1-2吗
mahongmin198
2005年04月05日 15:43:11
只看楼主

请问有04G101-1-2吗

请问有04G101-1-2吗
superstar2202
2005年04月05日 16:44:10
2楼
朋友你能说的明白一点么?我知道04G101-3,可你说的04G101-1-2是什么东东阿?本人孤陋寡闻请见谅,能说一下图集的名称么?这样我才好去帮你寻找。
mahongmin198
2005年04月06日 09:04:26
3楼
我有03G101-1和03G101-2想问一下有没有04G101-1和04G101-2是否03G已过期
mad_world
2005年04月06日 09:55:21
4楼
03G101-1和03G101-2还是现行的标准图集。只有04G101-3混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(筏形基础)、04G101-4混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土楼面与屋面板),没有什么-1、-2的
mianfeipc
2005年08月18日 08:54:46
5楼
04G101-1是规则及节点详图 04G101-2一定也有的只是现在我还不知道叫什么
lindakwo
2005年08月18日 10:26:18
6楼
《混凝土结构施工平面整体表示方法制图规则和构造详图》G101系列图集有下列图册
03G101-1现浇混凝土框架、剪力墙、框架-剪力墙、框支剪力墙结构
03G101-2现浇混凝土板式楼梯
04G101-3筏型基础
04G101-4现浇混凝土楼面与屋面板。
好像就这些吧。
swhlzl
2006年03月08日 20:43:25
7楼
04G101-1是03g101-1的升级版,里面有很多东西都改变了
langxiao
2006年04月10日 17:50:50
8楼

现在的国标图集也只能算是这个03G系列的图集好用了

不过04G的也有:04G101-4

langxiao
2006年04月10日 17:57:39
9楼
04G101-3 筏型基础
04G101-4 现浇混凝土楼面与屋面板

虽是升级版的 说白了都是大同小异 变的不多
毕竟国家的建筑设计程度是慢慢提高的

我们的职责就是建设祖国嘛!~

相信未来的中华人民共和国的建筑是一流的!~
wangziquan007
2006年04月24日 21:34:11
10楼

03G101有两个版本,修订版在封2有说明,但是两个版本都是正式版本,施工时根据设计说明确定使用哪一本,这在国家建筑标准设计网里有说明

关于03G101-1标准图集的特别提示

1. 03G101-1有两个版本:修正版(图集封二上有修正说明的为修正版)和未修正版,两个版本均为有效版本。

2. 设计单位在选用03G101-1图集时应注明采用的是修正版或未修正版,以利于设计和施工采用同一版本。

http://www.chinabuilding.com.cn/information/news/datum/2005062103.htm
fanlining127
2006年06月30日 15:30:30
11楼
没有04G101-1及04G101-2,
也没有03G101-3及03G101-4
相关信息请查阅《国家建筑标准设计网》
http://www.chinabuilding.com.cn/drawings/intro/main.asp