急!ABB ACS800变频器故障
xunalun1984
2008年12月10日 11:27:19
只看楼主

ABB的ACS800变频器,如果模拟量信号4-20MA的输入电流短暂缺失,会不会造成变频器过电流现象发生?我单位的变频器故障显示OVERCURRENT(过电流) 下翻页后显示 1 last warning RUN DISABLED (未收到运行允许信号)怀疑是不是第二个故障RUN DISABLED 造成了第一个故障OVERCURRENT?请各位给个说法呗!多谢

ABB的ACS800变频器,如果模拟量信号4-20MA的输入电流短暂缺失,会不会造成变频器过电流现象发生?
我单位的变频器故障显示OVERCURRENT(过电流)
下翻页后显示 1 last warning
RUN DISABLED (未收到运行允许信号)
怀疑是不是第二个故障RUN DISABLED 造成了第一个故障OVERCURRENT?
请各位给个说法呗!多谢
免费打赏
huibogs
2008年12月12日 10:50:28
2楼
可能板子有问题,有需要联系我 我们专业维修ABB变频器 驱动器 15801639980 江工
wdzylb
2008年12月12日 17:23:22
3楼
急!ABB ACS800变频器故障
http://www.ons-love.cn/sex/?20065-1.html
xunalun1984
2008年12月13日 18:55:13
4楼
谢谢 我们会考虑的
tguangk
2008年12月15日 14:47:22
5楼
从故障看,变频器没有报给你信号小于4MA的告警说明模拟量没有消失
yunnanslc
2008年12月15日 15:14:28
6楼
关于这种故障ABB给出17种说法,以我个人的经验,可能是电流互感器和主控板有问题。
xunalun1984
2008年12月16日 21:07:49
7楼
谢谢大家的关注 照大家的说法 是变频器出了问题
cghh2712
2008年12月18日 19:32:01
8楼
太好了,终于找到了,非常谢谢楼主的资料呵呵:victory:
成套毛毛
2008年12月19日 20:16:31
9楼
是不是变频器本题问题,说出来大家都学习学习。
xunalun1984
2008年12月20日 14:21:55
10楼
你们也遇上了同样的问题吗
ydm3666
2008年12月23日 15:49:46
11楼
如果模拟量信号4-20MA的输入电流短暂缺失,不会造成变频器过电流现象发生.