06年一注考试建筑设计试题
fish1913
fish1913 Lv.2
2008年12月04日 15:01:57
只看楼主

我在其他网站看到的,也不知道是不是06年的真题,希望参加过06年考试的同志们给确定一下,:lol

我在其他网站看到的,也不知道是不是06年的真题,希望参加过06年考试的同志们给确定一下,:lol
5010fb4a53989a0f59f6.rar
111 KB
立即下载
免费打赏
yyqzxz30100
2008年12月04日 19:37:25
2楼
本人因为参加今年五月的注册建筑师考试,积累了大量的建筑师考试视频,其中有建设部的,还有相关培训班的,注册建筑师视频资料官方价格全套在6000左右,本人愿意与朋友们分享。感兴趣的联系qq:1009027397
或直接给我短信13034418548.最新08年讲的。

资料一:最新08年北京讲师团建设部权威视频

(一)“建筑结构”同步教学DVD光盘

1、建筑力学主讲人:钱民刚(教授) 12小时

2、建筑结构主讲人:林焕枢(教授级高工) 12小时

3、结构选型与基础抗震主讲人:曾俊(教授级高工) 12小时
(二)“建筑材料与建筑构造”同步教学DVD光盘

1、建筑材料主讲人:林振(教授) 12小时

2、建筑构造主讲人:杨金铎(教授) 12小时

(三)“作图”同步教学DVD光盘

1、设计前期与场地设计、场地设计作图及答疑

主讲人:耿长孚(教授级高工)共16小时

2、建筑方案设计作图及答疑

主讲人:叶谋兆(教授级高工)共8小时

3、建筑技术设计作图共24小时

(1)建筑剖面、建筑配件与构造主讲人:叶谋兆(教授级高工) 6小时

(2)建筑结构选型与布置主讲人:曾俊(教授级高工) 6小时

(3)建筑设备与管道系统主讲人:贾昭凯(教授级高工) 6小时

(4)建筑机电设备主讲人:冯玲(教授) 6小时

资料二:03到07年北京讲师团全科串讲,对建筑师复习有全局的认识。
资料三:最新08培训内部讲义(为方便复习,统一复印成87 A3纸质资料,独家提供)
资料四:400本建筑设计电子书,市场价值近四万元,轻松拥有。
资料五:98到06真题,以及大量模拟题,为您复习提供大量实训机会。
资料六:其他培训班讲义,博采众长,为我所用

欢迎咨询,全套资料只需要660元,内容强大权威,网上最低价格。一旦拥有,一注轻松应对。另外购买本套资料的朋友,还可以享受购买图纸的优惠活动,详情请咨询卖家!
超值备考资料,实属不可多得的资料!
另外还有大量建筑图纸,近1000G,最新到的建筑电子书,一直更新,近2000本,欢迎交流!
zfhd112
2008年12月08日 14:45:52
3楼
hao hao hao
yiyau
2008年12月10日 14:34:51
4楼
这套讲座将国内所有优秀一级注册建筑讲座内容都包括在内,而且在这个基础上又增加了:独家的09辅导班内部的最新习题和资料、黎志涛08方案高级班资料、国标图库2008版(非06旧版)等优秀资料。国内最强复习宝典!

现在提供讲座资料的人不少,也可能有人卖的很便宜但是内容绝对不会有我们的全,因为我们是自己收集整理,其他人多半都是倒卖。大家购买的时候一定要多对比。

QQ:303050185 下载空间: http://architecture.ys168.com/ 邮箱:303050185@qq.com
开店三年 淘宝钻石信誉保障 购买之前试看 收到资料之后先验货后付款 100%零风险
淘宝店址: http://shop33347193.taobao.com/

1、2008年建设部注册建筑师高清全套5门108小时视频及其官方讲义(★带独家教师讲义)
2、★超前提供北京2009辅导班最新内部讲义及其重要习题。
3、2008年网校一级建筑师考试视频全套260课时+同步讲义
4、★2008年黎志涛方案苏州培训班大全(独家普通班+高级班)
5、2007年北京讲师团(京联社科)慢讲班160小时录音及部分讲义。
6、2003年建设部注册建筑师48小时全科慢讲视频及配套资料。
7、★国家建筑标准设计图库GBTK2008版 (非06旧版) 国标建筑图籍
8、一级注册建筑考试历年部分真题及答案98~2007
9、最新电子版建筑专业标准规范大全
10、建筑工程师考试百宝箱

独家拥有精美方便的导航功能:
zeikaogan163
2008年12月11日 05:14:08
5楼
这样资料还真不好找哦,谢谢楼主,用的上,,,非常感谢,加油继续发啊
yangxinbin521
2008年12月15日 14:13:54
6楼
资料还真不好找哦,谢谢楼主,用的上,,,非常感谢
lzb_13150464354
2008年12月17日 13:05:37
7楼
怎么又是做广告的啊,能不能专门开辟一个专栏 给他们这些人服务啊!
lowenming
2008年12月19日 18:09:57
8楼
怎么又是做广告的啊,能不能专门开辟一个专栏 给他们这些人服务啊!
super_zhangqian
2008年12月21日 19:32:46
9楼
hijoe2004
2011年04月28日 11:45:23
10楼
正在急用啊