百余种户型任你选
wangqingquan008
2008年12月03日 10:07:51
只看楼主

图纸简介: 百余种户型任你选,各式各样的,有一室.二室.三室,小户型大户型都有,还有街角转角户型......... 附件名:20081231228270064318.zip 文件大小:5603K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

百余种户型任你选,各式各样的,有一室.二室.三室,小户型大户型都有,还有街角转角户型.........

附件名:20081231228270064318.zip

文件大小:5603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ding109109
2010年10月13日 13:23:39
52楼
常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
zhongzhe001122
2010年10月13日 13:37:33
53楼
lffclwm
2010年10月28日 20:27:05
54楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
lffclwm
2010年10月28日 20:52:10
55楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
lffclwm
2010年10月28日 20:52:44
56楼
常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
zhy8lingyan
2010年10月29日 22:27:42
57楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
laodaoxxx
2010年11月09日 20:29:11
58楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cmj015
2010年11月13日 23:57:54
59楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
cmj015
2010年11月13日 23:58:14
60楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
kelvenzwx
2010年11月15日 21:28:58
61楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!