百余种户型任你选
wangqingquan008
2008年12月03日 10:07:51
只看楼主

图纸简介: 百余种户型任你选,各式各样的,有一室.二室.三室,小户型大户型都有,还有街角转角户型......... 附件名:20081231228270064318.zip 文件大小:5603K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

百余种户型任你选,各式各样的,有一室.二室.三室,小户型大户型都有,还有街角转角户型.........

附件名:20081231228270064318.zip

文件大小:5603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanlikun1
2010年08月15日 09:50:35
42楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
z157645665
2010年08月22日 19:42:48
43楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zmsimao
2010年08月22日 20:12:08
44楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zfhd112
2010年08月22日 20:29:02
45楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
zenmele_x
2010年08月22日 20:46:14
46楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
lvhuan84
2010年09月06日 10:33:18
47楼
pandora218
2010年09月12日 14:51:16
48楼
quote]以下是引用linqiaozhi在2010-08-10 09:13:53发表的内容:
piligao
2010年09月24日 10:24:24
49楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
piligao
2010年09月24日 10:25:02
50楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
coterie
2010年09月30日 06:02:49
51楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!