冬季施工方案
jiangsai1000
2008年11月27日 22:32:37
只看楼主

论文简介: 冬季工程施工方案一、编制依据:1、 淮海战役陈官庄地区歼灭战纪念馆2、 《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)3、 《现行建筑施工规范大全》2002年9月版,2005年1月第四次印刷。4、 《建筑施工手册》2003年9月第四版5、 《淮海战役陈官庄地区歼灭战纪念馆施工组织设计》二、方案目的:为了使参与施工任务的管理人员和工人明确所担负工程任务的特点、技术要求、施工工艺等,做到心中有数,有统一计划、统一目标、有组织地完成施工任务。

论文简介:

冬季工程施工方案

一、编制依据:
1、 淮海战役陈官庄地区歼灭战纪念馆
2、 《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)
3、 《现行建筑施工规范大全》2002年9月版,2005年1月第四次印刷。
4、 《建筑施工手册》2003年9月第四版
5、 《淮海战役陈官庄地区歼灭战纪念馆施工组织设计》
二、方案目的:
为了使参与施工任务的管理人员和工人明确所担负工程任务的特点、技术要求、施工工艺等,做到心中有数,有统一计划、统一目标、有组织地完成施工任务。

附件名:200811271227796342524.zip

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

meizi2009
2009年11月01日 18:07:00
2楼
这份冬季施工方案非常不错啊。
majinliang-108
2009年11月10日 11:57:24
3楼
谢谢版主严格的冬季施工方案,供大家学习
weiyang839
2009年11月10日 15:32:14
4楼
下下来看看,、
这个也许我正用的上列
土木木土612
2009年11月11日 06:37:25
5楼
感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!
土木木土612
2009年11月11日 06:37:48
6楼
感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!
nx249187854
2010年11月08日 16:23:42
7楼
看简介是不错啊。呵呵。感谢楼主的大力分享,把这么好的东东分享给大家。我们非常的高兴,谢谢
vivid88
2010年12月17日 12:52:13
8楼
谢谢楼主,真的是太好了!