小高层住宅(带地下车库)全套建筑施工图
lcsjzp
lcsjzp Lv.2
2008年11月27日 16:07:34
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅全套建筑施工图,带地下车库,效果图。 附件名:200811271227773245095.rar 文件大小:2221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅全套建筑施工图,带地下车库,效果图。

附件名:200811271227773245095.rar

文件大小:2221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hjh99999
2008年11月27日 22:27:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xukedu
2008年12月06日 13:54:39
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:victory:
lz_charles
2008年12月09日 14:03:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
weixuan211
2009年02月02日 10:58:49
5楼
ctwo
2009年02月10日 09:25:17
6楼
谢谢楼主上传这么好的图纸。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习
albertdavenport
2009年02月12日 16:44:23
7楼
gsbking
2009年02月13日 18:25:39
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
hyangzijiang
2009年03月19日 23:05:24
9楼
 谢谢楼主了,精心收集了这么好的东西,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zcg1a
2009年05月16日 19:24:33
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
mingkaihuang
2009年05月18日 02:41:55
11楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!