[火爆投票]---环境工程专业的前景规划,路有千条,你走哪般?
wenlao
wenlao Lv.2
2008年11月26日 10:49:39
只看楼主

1、继续读研/博/出国等深造→科研/教授→搞出好技术赚大钱/教书/专家/创业  2、毕业→环评单位→环评工程师→环评专家/创业  3、毕业→设计院/环保工程公司→环保工程师→技术专家/项目经理/创业  4、毕业→环保设备材料公司→环保设备材料销售→销售经理/环保业务→创业  5、毕业→环保投资公司→工程师→项目管理人员→高层  6、毕业→污水厂/自来水厂→维护管理人员→厂长  7、毕业→国企/外企/民企等制造业→环境管理→环保主管/EHS管理师

1、继续读研/博/出国等深造→科研/教授→搞出好技术赚大钱/教书/专家/创业
  2、毕业→环评单位→环评工程师→环评专家/创业
  3、毕业→设计院/环保工程公司→环保工程师→技术专家/项目经理/创业
  4、毕业→环保设备材料公司→环保设备材料销售→销售经理/环保业务→创业
  5、毕业→环保投资公司→工程师→项目管理人员→高层
  6、毕业→污水厂/自来水厂→维护管理人员→厂长
  7、毕业→国企/外企/民企等制造业→环境管理→环保主管/EHS管理师
  8、毕业→监测站/环保局→公务员→环保官员/创业
  9、毕业→转行→更广阔的前景

wenlao
2008年11月26日 10:51:24
2楼
说说都怎么打算的,已经有一定地位的前辈们谈谈相关的经验!!!谢谢各位大侠们
liuyek
2008年12月04日 21:44:45
3楼
唉,转行了,也每感觉怎么广阔
linliyin11
2008年12月06日 10:42:15
4楼
毕业→设计院/环保工程公司→环保工程师→技术专家/项目经理/创业

其实都是外面这么叫环保工程师,我们一般就是技术员!项目经理不好做
nyrai
2008年12月09日 15:19:52
5楼
可惜 我们这里感觉环保市场比较难进入! 一般刚毕业的只能做技术员,还算就不错了!大部分都不干老专业了
wenlao
2008年12月15日 08:53:47
6楼
现在念这个专业那个悔啊 工资低的没法说 公司还说现在我们是给集团花钱的,给就不错了 天哪
fzgjhui2000
2009年03月25日 10:24:01
7楼
大的设计院难进啊,都是去小的私人公司的,待遇太差了,没法活了。真悔啊,不过能有什么办法呢?现在真在考虑要去做环评还是水处理呢。大家有什么意见的啊?
wenlao
2009年04月20日 11:34:36
8楼

环评还是不错的!至少工作不会那么辛苦吧,至少工作环境没那么恶劣呀
zzg7939911
2009年12月17日 14:24:42
9楼
非常感谢楼主啊!发现里面的东西都是在工作中能使用的道的啊!再次感谢!! 期待新的好东西!!
ykf0107
2009年12月18日 10:35:14
10楼
好东西啦,大家来支持哦,期待有更多的一起分享咯
robert845477520
2010年01月30日 16:41:44
11楼
学习了,谢谢。。。。。。