苏州河沿岸城市设计
dicson.cu
dicson.cu Lv.2
2008年11月25日 12:01:30
只看楼主

图纸简介: 苏州河沿岸城市设计案例,滨水城市设计经典 附件名:200811251227585681986.zip 文件大小:9445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州河沿岸城市设计案例,滨水城市设计经典

附件名:200811251227585681986.zip

文件大小:9445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czyuri
2009年05月31日 10:22:46
12楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主
s346781985
2009年07月30日 16:04:51
13楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主
shapu2002
2009年10月24日 11:59:25
14楼
很喜欢这种设计风格。线条流畅、色彩分布到位。呵呵我也喜欢的呢,谢谢了,谢谢楼主的热情上传,下来好好学习下,希望能够共同提高。
jaychou53719
2009年12月06日 11:51:37
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
weiguanglong
2010年03月20日 12:53:01
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对我来说帮助实在是太大了!!!
dandan1234567890
2010年04月02日 02:29:20
17楼
这张图非常好,十分感谢楼主,给我们一个可以共同交流学习的机会,像你这样的好人越来越多。我们非常支持你,衷心希望楼主以后多提供一些好资料,在这里我非常感谢,终于可以学到自己不会的东西。
l1z
2010年04月02日 08:25:22
18楼
谢谢楼主的大公无私,先下载下来再看,希望楼主继续上传好的作品和资料,
eeehlm
2010年05月23日 10:48:36
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk810120
2010年05月24日 12:21:07
20楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
hepingli
2010年06月05日 16:26:31
21楼