求,山东朗进商用空调调试方法?
风尘侠
风尘侠 Lv.11
2008年11月23日 18:09:53
来自于制冷技术
只看楼主

现我处为酒店,采用朗进商用多联机,内机为风机盘管,安装到现在厂家没有调试,现我处急需要用,但开后效果不理想,看外机两台压缩机只要一台运转,另一台不转,四台机组都这样,本人虽懂一点基础知识,但苦于没有朗进相关的资料不敢乱搞,所以特求(家电维修)空调专版,希望有了解的人帮助一下。最好能有空调调试方法,故障检查方法及代码!再次谢谢,希望佛主保佑!不然我就苦了。。。。注:此为10P机组,R22冷媒,单台拖四台内机,每台都有有线控器,但找不到主控器,设置代码不明

现我处为酒店,采用朗进商用多联机,内机为风机盘管,安装到现在厂家没有调试,现我处急需要用,但开后效果不理想,看外机两台压缩机只要一台运转,另一台不转,四台机组都这样,本人虽懂一点基础知识,但苦于没有朗进相关的资料不敢乱搞,所以特求(家电维修)空调专版,希望有了解的人帮助一下。
最好能有空调调试方法,故障检查方法及代码!
再次谢谢,希望佛主保佑!不然我就苦了。。。。

注:此为10P机组,R22冷媒,单台拖四台内机,每台都有有线控器,但找不到主控器,设置代码不明
免费打赏
风尘侠
2008年11月24日 09:16:00
2楼
一台压缩机运转的时候铜管只有一点热度,出风效果不好,但内机有2.5KW的电加热:(
风尘侠
2008年11月27日 10:25:55
3楼
是否这类的机型在市面上不多见或者工厂保守资料不对外,所以才没有解决的办法
风尘侠
2008年11月30日 09:57:14
4楼
难道就没有人能够调试这些机组?我是充满希望的,只有大家能支持!:call:
风尘侠
2008年12月03日 09:01:36
5楼
我对这个问题彻底死心了,因为就没有人能够解决:Q
简易
2008年12月04日 15:05:01
6楼
请问你地址是在那里?如果距离近的话可以去帮你看看!
我的邮箱 joyance_hj@126.com