某档案馆建筑施工图
bcs77
bcs77 Lv.2
2008年11月20日 16:09:26
只看楼主

图纸简介: 某档案管。地下3层,地上16层,有5层裙房。已建成。 附件名:200811201227168556608.zip 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某档案管。地下3层,地上16层,有5层裙房。已建成。

附件名:200811201227168556608.zip

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuli307719
2010年05月26日 09:41:36
22楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为
yinyincao
2010年07月30日 17:07:35
23楼
谢谢楼主分享,十分需要
zbp791124
2010年07月30日 21:08:10
24楼
每个建筑都有自己的语言,只是现在很多在说废话,脏话。用建筑让我们文明些
luohengbin2
2010年07月31日 10:54:38
25楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
luohengbin2
2010年07月31日 10:55:35
26楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
天山独行侠
2010年08月04日 16:58:37
27楼
很好的建筑施工图,如果有设计说明及结施图就更好了!
sk228585
2010年08月25日 15:37:54
28楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为
xxuyi1234
2010年08月25日 20:10:20
29楼
向你学习了,不错
l198563
2010年11月01日 17:55:13
30楼
????????????? ?????????????????????????????? ?????????????? ????????? ?????????? ??????? ???????????????????????,????,??????. ????????????????????????????????
l198563
2010年11月01日 17:55:18
31楼
????????????? ?????????????????????????????? ?????????????? ????????? ?????????? ??????? ???????????????????????,????,??????. ????????????????????????????????