陕西建筑结构标准图集
gordon126
gordon126 Lv.2
2008年11月20日 11:41:03
只看楼主

图纸简介: 陕西建筑结构标准图集陕02G系列,包括(陕02G01-1)《砌体结构构造详图》、(陕02G01-2)《砌体结构构造详图》、(陕02G02)《混凝土钢筋结构构造》、(陕02G03)《墙下条形基础》、(陕02G04)《管沟及盖板》、(陕02G05)《钢筋砼过梁》、(陕02G06)《钢筋砼住宅楼梯》、(陕02G07)《钢筋混凝土住宅阳台》、(陕02G08)《钢筋混凝土雨篷、挑檐》、(陕02G09)《预应力混凝土空心板》。具体内容涵盖

图纸简介:

陕西建筑结构标准图集陕02G系列,包括(陕02G01-1)《砌体结构构造详图》、(陕02G01-2)《砌体结构

构造详图》、(陕02G02)《混凝土钢筋结构构造》、(陕02G03)《墙下条形基础》、(陕02G04)《管沟及

盖板》、(陕02G05)《钢筋砼过梁》、(陕02G06)《钢筋砼住宅楼梯》、(陕02G07)《钢筋混凝土住

宅阳台》、(陕02G08)《钢筋混凝土雨篷、挑檐》、(陕02G09)《预应力混凝土空心板》。具体内容涵盖

常用结构设计部分,在陕西及西北地区的工程很有实用价值,其他地区的工程也可以参考本图集。

附件名:200811201227152455697.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pgh19780407
2009年05月12日 17:06:41
2楼
好东西,感谢,:victory: :victory:
cenzi
2010年03月17日 16:16:00
3楼
感谢:kiss:
dongxia1631
2011年04月24日 15:19:07
4楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望多多交流。
dongxia1631
2011年04月24日 15:19:11
5楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望多多交流。
dongxia1631
2011年04月24日 15:19:14
6楼
dongxia1631
2011年04月24日 15:19:17
7楼