陕西建筑结构标准图集
gordon126
gordon126 Lv.2
2008年11月20日 11:40:28
只看楼主

图纸简介: 陕西建筑结构标准图集陕02G系列,包括(陕02G01-1)《砌体结构构造详图》、(陕02G01-2)《砌体结构构造详图》、(陕02G02)《混凝土钢筋结构构造》、(陕02G03)《墙下条形基础》、(陕02G04)《管沟及盖板》、(陕02G05)《钢筋砼过梁》、(陕02G06)《钢筋砼住宅楼梯》、(陕02G07)《钢筋混凝土住宅阳台》、(陕02G08)《钢筋混凝土雨篷、挑檐》、(陕02G09)《预应力混凝土空心板》。具体内容涵盖

图纸简介:

陕西建筑结构标准图集陕02G系列,包括(陕02G01-1)《砌体结构构造详图》、(陕02G01-2)《砌体结构

构造详图》、(陕02G02)《混凝土钢筋结构构造》、(陕02G03)《墙下条形基础》、(陕02G04)《管沟及

盖板》、(陕02G05)《钢筋砼过梁》、(陕02G06)《钢筋砼住宅楼梯》、(陕02G07)《钢筋混凝土住

宅阳台》、(陕02G08)《钢筋混凝土雨篷、挑檐》、(陕02G09)《预应力混凝土空心板》。具体内容涵盖

常用结构设计部分,在陕西及西北地区的工程很有实用价值,其他地区的工程也可以参考本图集。

附件名:200811201227152420497.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
plpaulguo
2009年11月19日 12:23:45
12楼
希望我所希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!
听东风看流水
2009年12月28日 18:58:18
13楼
没土木毙:( :( 了啊
阳光王子
2010年02月25日 15:03:34
14楼
非常感谢楼主分享!
libail
2010年03月08日 14:39:21
15楼
太感谢了楼主好支持你
zheng721000
2010年03月09日 14:40:07
16楼
先看看,在说,能用不
zheng721000
2010年03月09日 14:47:07
17楼
不能正常解压,
cenzi
2010年03月17日 16:15:16
18楼
谢谢,真是好东东呢!:kiss:
yixiaoyan747
2011年03月05日 22:32:17
19楼
太感谢楼主了,正需要这个图集呢
dongxia1631
2011年04月24日 15:18:36
20楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望多多交流。
dongxia1631
2011年04月24日 15:18:40
21楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望多多交流。