要求管理员查封此 ID (shasha009)
x13183898254
x13183898254 Lv.11
2008年11月18日 20:47:05
来自于版主议事
只看楼主

要求管理员查封此 ID (shasha009)并在此谴责景观规划的斑竹未能尽到斑竹应尽的责任我曾N次向景观规划的斑竹投诉此事,但景观规划的斑竹根本不做任何回应再次谴责此类不负责的斑竹问题贴: http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=1135505&extra=%3D1&ofid=0&page=5相关抓图

要求管理员查封此 ID (shasha009)
并在此谴责景观规划的斑竹未能尽到斑竹应尽的责任
我曾N次向景观规划的斑竹投诉此事,但景观规划的斑竹根本不做任何回应
再次谴责此类不负责的斑竹
问题贴: http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=1135505&extra=%3D1&ofid=0&page=5
相关抓图
lsqin11
2008年11月19日 09:15:31
2楼
“寂寞2006“朋友您好,shasha009以被查封, 请景观规划的版主急时处理站内的事!
x13183898254
2008年11月23日 11:26:30
3楼

实在不好意思
总是有斑竹在替(shasha009)解除锁定,指使和纵容这类垃圾来干这些见不的人的勾当!并且屏蔽掉我的发言。
这是这个垃圾昨天发的帖子,麻烦管理员处理一下,希望管理员别再把我的主贴误删了。
http://bbs.co.163.com/content/0_410228_10.html
其实如果有斑竹对我有意见可以直接对我说
何必指使和纵容这类垃圾来干这些见不的人的勾当!
难道这个垃圾所代表的就是某一位不敢用真面目见人的斑竹的素质吗!?
以下是我同这类垃圾矛盾的根源
本来这张反映聊天记录的帖子我是发表在我的QQ 5743 41860空间里的,但某人却屏蔽了这张帖子的地址,让我无法直接把帖子的连接发上来
有时间的朋友可以去我的QQ空间看看众多网友对此的评价《今天遇到个超垃圾的客户..一个做景观设计的同行》

这个垃圾先是想让我们免费替他制作设计图纸,被我拒绝。
后又想在我这里揽点活
结果因为我们接单的价格比他低很多,客户也多,然后也许是因为嫉妒,他就开始恶意漫骂,攻击
admin@club
2008年11月24日 09:56:06
4楼
(shasha009)此ID以被查封,您代来不放便,很报歉,我们现在论坛将从新选取版主一些版主来管理,对于现在热心,积极!尽职为扩大网友服务的版主将以留任
mydesign
2008年12月09日 11:23:49
5楼
最近工作太忙没有时间来管理,非常抱歉。关于楼主的这个问题很难解决,一味的查封不是解决得办法,希望网站方面想办法来解决。至于楼主所说的总有版主纵容此人来攻击你有些太片面也是对景观规划版主的不尊重,是不是认为他在景观规划板块发帖就是景观规划版主纵容所谓呢?网站方面寻求一下解决的办法吧。
woniu3000
2009年02月11日 13:50:17
6楼
对 是要想个好办法
c668668
2009年02月11日 21:07:39
7楼
现在论坛懒懒散散的,建议开个管理员与版主专题会议.
:Q
lsqin11
2009年02月12日 09:02:07
8楼
果果说的很对,我们要好好开一次了,现在的论坛我们大家应该怎样来管理