请问PP超静音管跟螺旋消音管是不同的吗?
linshaojie
linshaojie Lv.2
2008年11月18日 20:03:18
只看楼主

请问PP超静音排水管跟螺旋消音排水管、中空消音是不同的吗?[/size]

请问PP超静音排水管跟螺旋消音排水管、中空消音是不同的吗?[/size]
wkindyak
2008年11月19日 15:50:17
2楼
现在的管道名称真是五花八门啊……:L :L :L :L :L :L :L 要真正搞清他们的区别真是太难。
qwejklasdzxc
2009年10月31日 17:14:41
3楼
本厂专为PP静音排水管设计的专利产品塑料管材倒角机解决了原来工地上用砂轮倒角所产生的的倒角面不平整所带来的安装费力这一问题 本产品具有倒角面光滑平整之优点 轻携方便之功能 可倒角直径50——160的管材 现通过各单位使用获得一致好评。本厂还生产PP静音管橡胶密封圈,不锈钢管卡。有需要者请联系13326009019 18906572399 金先生
jys661004
2010年03月13日 09:02:23
4楼
上海佑逸管业有限公司,专业从事聚丙烯PP静音管,HDPE虹吸屋面雨水管等等。现诚招各地代理商,联系电话021-39102788
jys661004
2010年03月13日 09:02:52
5楼
上海佑逸管业有限公司,专业从事聚丙烯PP静音管,HDPE虹吸屋面雨水管等等。现诚招各地代理商,联系电话021-39102788
倒骑驴
2010年03月21日 14:34:07
6楼
螺旋消音管基本上有三种哦 1 发泡的 2 实壁的 3 中空螺旋的
PP超静音管应该是3那种哦
ygf19817300
2010年03月23日 13:36:51
7楼
螺旋消音管基本上有三种哦 1 发泡的 2 实壁的 3 中空螺旋的
PP超静音管应该是3那种哦
jys661004
2010年03月25日 15:51:04
8楼
PP静音管 是采用中间消音层的,静音效果比以往消音管要强的多,而且耐高温,耐高压、耐腐蚀性强!
yjc740525
2011年08月27日 11:31:19
9楼
去年用过一个20万平米的小区,效果不错。聚丙烯静音排水管还是北新的比较放心!
hzhssj2011
2011年09月20日 14:57:57
10楼
静音管还是选杭州宏升塑胶有限公司! 我司生产的PP静音管是螺纹连接的3s PP-B静音排水管,安装方便!欢迎来电咨询!

联系人:王女士 联系电话:0571-82421536 13655716380
shnap
2011年10月31日 10:13:22
11楼
传统的PVC“消音管”都是以改变管道的物理形状和结构来实现降噪的,即使没有螺旋线,水也是螺旋下降的,并且我国处在北半球,水的下旋一定是逆时针方向,很多厂家包括国内一些知名的大品牌都把这个搞反了。要实现降噪,只有两个途径:一是降低材料的弹性模量,二是增加密度。聚丙烯静音管正是利用这一原理实现降噪的,并且双立管结构也很好的解决了管道中的空气产生的噪声,避免了负压的产生,因此这种管道系统更适合应用在高层楼宇上。
技术咨询电话: 15829677506 中塑协专家委员会同先生