桩基础计算(新版2008规范所有桩基计算部分)
jacwl
jacwl Lv.3
2008年11月18日 19:47:24
只看楼主

包括单桩(群桩基础基桩)水平承载力特征值;单桩、单排桩、疏桩基础沉降计算;减沉复合疏桩基础计算;桩中心距不大于6倍桩径基础沉降计算;桩计算(包括承载力特征值以及承载力抗裂验算);筏板板厚估算及验算(包括平板式梁板式框架柱)

包括单桩(群桩基础基桩)水平承载力特征值;
单桩、单排桩、疏桩基础沉降计算;
减沉复合疏桩基础计算;
桩中心距不大于6倍桩径基础沉降计算;
桩计算(包括承载力特征值以及承载力抗裂验算);
筏板板厚估算及验算(包括平板式梁板式框架柱)
2853295294356eaf2339.rar
23.2 KB
立即下载
b113d7f97c403ec597b8.rar
25.0 KB
立即下载
e76174e1e012f2654818.rar
6.9 KB
立即下载
1e38cd708c28eb9d4cdd.rar
7.7 KB
立即下载
免费打赏
ma-hailong
2009年04月30日 09:40:30
42楼
楼主编写的很实用,费了不少宝贵时间和心血,在这里向楼主问好了,谢谢!
lyk1020
2009年04月30日 17:21:08
43楼
我十分感谢:handshake :handshake
cqx_163
2009年04月30日 17:50:07
44楼
好资料,谢谢楼主! 1200.gif
maxandmin
2009年05月01日 09:50:34
45楼
不知好不好用 , 但先下載來看看 , 08新规范 , 所以从為05而寫的小程式都要一並更新 .
希望各人多出计策 , 多出资料 , 為日常工作減少 负担 , 因平時已很烦忙了.
maxandmin
2009年05月01日 10:03:12
46楼
实在是寫得太好了 , 真是不錯 , 要多謝謝楼主 .如果是地基工程的朋友 , 一定下來 .慢慢研究
雖然 , 现在有许多工具箱及小型軟件 , 都己更 新及可以计算楼主的附件功能 , 但由于是excel 版本 , 大家可以容易明白计算式的运行 , 及结果的导出,為更迸一步计算及明確定义更上一层.
yr_christine
2009年05月04日 16:13:43
47楼
楼主真是太好了,很不错,感谢呀:victory:
dysf
2009年05月05日 22:10:44
48楼
楼主的《桩基础计算》不错,很有实用价值。感谢楼主分享。希望楼主分享更多的好东东!:time: :time:
cailang007
2009年05月06日 10:08:53
49楼
好东西,谢谢楼主的大方,很久没在论坛发言了,挣点小积分,做了一年的设计,感觉自己没什么进步
oyb-fzjx
2009年05月06日 11:44:00
50楼
楼主好样的,大家可以相互检验一下正确性
海水里的龙
2009年05月07日 12:39:43
51楼
谢楼主,下载研究一下新规范的计算