某企业综合楼建筑施工图
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2008年11月15日 20:55:37
只看楼主

图纸简介: 一座非常不错集就餐,澡堂,更衣,办公于一体的综合楼。值得各位参考。 附件名:200811151226753726033.zip 文件大小:3035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一座非常不错集就餐,澡堂,更衣,办公于一体的综合楼。值得各位参考。

附件名:200811151226753726033.zip

文件大小:3035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lin0312
2009年01月25日 19:51:36
2楼
谢谢楼主分享,:victory:
chenliaaa
2009年09月16日 10:33:46
3楼
boheqaz1
2010年04月01日 11:01:10
4楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
jinseyanyan
2010年07月08日 00:18:37
5楼
希望可以用到,还是先感谢楼主的图。。。
kbs2008
2011年01月06日 10:54:07
6楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
kbs2008
2011年01月06日 10:55:11
7楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)