请教问题:在楼道内进户表箱穿钢管定额怎么取?
ilovelinqingxia
2008年11月12日 22:38:25
只看楼主

请教问题:在楼道内进户表箱穿钢管定额怎么取?钢管是甲方开发商预埋的,是否按照电缆敷设?还是可以按照其他的?谢谢,我个人的想法是想把这个进楼道10米按照竖直通道算,户表箱在1楼和2楼之间,就是1层半上。

请教问题:在楼道内进户表箱穿钢管定额怎么取?钢管是甲方开发商预埋的,是否按照电缆敷设?还是可以按照其他的?谢谢,我个人的想法是想把这个进楼道10米按照竖直通道算,户表箱在1楼和2楼之间,就是1层半上。
免费打赏
2008年11月13日 13:32:19
2楼
没人明白吗?就是电缆进楼道啊
cgq6633
2008年11月13日 22:41:05
3楼
甲方开发商预埋的,你就只能算电缆的敷设
还有你要说清楚
你到底想算什么东西?
liubo4126
2008年11月14日 13:32:32
4楼
不明白,钢管可以套配管啊,你可能说得是进户预留管
2008年11月19日 11:12:50
5楼
钢管是甲方的。我现在做决算,不想用一般的铝芯电缆敷设,想用竖直通道敷设。电缆如果按照配管、穿线算的话,那么费用将比一般的铝芯电缆还低。只有竖直通道贵。我就是想问问,用竖直通道算,有依据没
乡下人进城
2008年11月19日 15:21:39
6楼
肯定没有这种书面上的依据, 如果你够流氓也不是行不通的:lol 还有 难道现在还有用铝电缆吗
wangdaweizhuluo
2008年11月21日 16:06:03
7楼
管道内穿线是不能按照电缆的竖直通道计算的,只能按照管内穿线计算。
too_lee
2008年11月28日 09:17:19
8楼
:victory: :victory: :victory: :victory: