多面体的体积和表面积计算公式大全
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月06日 10:46:59
只看楼主

多面体的体积和表面积计算公式大全包括立方体长方体∧棱柱∨三棱柱棱锥棱台圆柱和空心圆柱∧管∨斜线直圆柱直圆锥圆台球球扇形∧球楔∨球缺圆环体∧胎∨球带体桶形椭球体交叉圆柱体梯形体正方形长方形三角形平行四边形任意四边形正多边形菱形梯形圆形椭圆形扇形弓形圆环部分圆环新月形抛物线形等多边形

多面体的体积和表面积计算公式大全
包括立方体长方体∧棱柱∨三棱柱棱锥棱台圆柱和空心圆柱∧管∨斜线直圆柱直圆锥圆台球球扇形∧球楔∨
球缺圆环体∧胎∨球带体桶形椭球体交叉圆柱体梯形体
正方形长方形三角形平行四边形任意四边形正多边形
菱形梯形圆形椭圆形扇形弓形圆环部分圆环新月形
抛物线形等多边形
3bc56a03a7178144de94.rar
120 KB
立即下载
免费打赏
qincaig
2009年07月16日 08:47:09
12楼
jianmin561x
2009年11月17日 11:17:32
13楼
谢谢:handshake :handshake
gaara326
2009年11月18日 09:38:18
14楼
是不是啊 下个看看
mmdoudou
2009年11月19日 08:37:43
15楼
太感谢了,正在为这事发愁呢,真是及时雨呀!谢谢!谢谢!:kiss:
yubengui
2009年11月20日 18:15:15
16楼
比较齐全啊 谢谢楼主啊 啊 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
lmtwhj31415926
2009年11月25日 16:24:18
17楼
比较齐全啊 谢谢楼主啊,谢谢分享!继续努力!
wy711637
2009年12月04日 19:56:38
18楼
希望楼主再接再励,多出精品!
我建了一个施工资料群,希望大家互相学习交流,群号:90686116,让我们大家共同进步。
zhangshiju
2010年04月15日 11:38:06
19楼
我兄弟正需要这个,帮他下来看看
jiajiru123
2010年04月17日 11:26:55
20楼
谢谢提供多面体的体积和表面积计算公式大全 !:victory:
lhxzjl
2010年05月14日 17:02:58
21楼
比较齐全啊 谢谢楼主啊,谢谢分享!继续努力!