网吧(全套图)
sn_
sn_ Lv.2
2008年11月05日 14:24:28
只看楼主

图纸简介: 网吧(全套图)平面图,水电,插座,天花,线路图 附件名:20081151225866195758.zip 文件大小:777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网吧(全套图)平面图,水电,插座,天花,线路图

附件名:20081151225866195758.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sucx568
2009年05月09日 09:44:23
12楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
jingoer
2009年05月09日 11:19:41
13楼
确实有其过人之处,一般有钱的,年纪和时间花在电脑上的比较少,自己一个人就很懒的区网吧(自己肯定有电脑了),
抓住新的客户群,开拓市场!
并且增加了很大的就业机会,同时还能提高部分高层(公司或者国家)的电脑水平!真是不错的主意!
kiss_szsk303
2009年05月30日 23:10:47
14楼
这个东西才是好东西嘛!!! 找了那么久的
非常感谢了
monkeying
2009年07月09日 18:46:26
15楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
nxyzxzm
2009年10月13日 08:51:04
16楼
dingh ding ding ding ding
yangchangmian99
2009年10月21日 11:48:27
17楼
此图平面布置很不错啊,干净整齐紧凑,谢谢楼主了!
要是有全套的图就更好了!
楼主可以发我一份吗?QQ邮箱: 80917518@QQ.com
jbm1103
2009年11月10日 18:52:15
18楼
十分感谢楼主的图纸,我正需要呢.希望以后多多上传!谢谢了!支持支持!顶!顶!顶!
wd8711449
2009年11月10日 20:15:00
19楼
非常感谢楼主-----------------
skfeng
2009年12月05日 10:00:28
20楼
正在做网吧的设计,以前没做过,也不知从何下手,而且需要注意些什么,,就来找些资料,谢谢楼主,真是太感谢了,学习中,你的奉献太精采了。谢谢
sidaan
2009年12月20日 03:09:10
21楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主