门卫,传达室,建筑设计,施工
fangdangfengzi
2008年11月03日 10:50:42
只看楼主

图纸简介: 门卫,传达室,建筑设计,节点大样,施工说明 ,施工图 附件名:20081131225680625468.zip 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门卫,传达室,建筑设计,节点大样,施工说明 ,施工图

附件名:20081131225680625468.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hejianxun2008
2010年04月26日 22:11:30
22楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。:) :victory:
hejianxun2008
2010年04月26日 22:12:02
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。:) :victory:
nonglinda
2010年06月30日 09:54:48
24楼
非常感谢楼主 提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸
cadhuituyuan
2010年09月22日 23:30:07
25楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
wawa0884
2010年11月18日 22:46:34
26楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
wawa0884
2010年11月18日 22:46:42
27楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
wyyytu
2011年03月06日 14:58:47
28楼
感谢楼主的资料,最近一直在做一个传达室的施工图,有了这个资料真的是一个不错的参考
cathyhuang_163
2011年03月06日 15:17:22
29楼
非常感谢楼主的资料哦希望以后能多发些这样的图纸供大家学习哦
gmyh060
2011年03月06日 15:55:05
30楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
gmyh060
2011年03月06日 15:55:30
31楼
很好,谢谢,感谢,只是看不见。好好好很好,谢谢,感谢,只是看不见。好好好