水过滤器规格20目/in指的是什么意思?
myra78
myra78 Lv.2
2008年10月29日 15:39:22
来自于工地图片
只看楼主

水过滤器规格有10目/in、20目/in、40目/in等等,指的是什么意思?是指单位面积下有多少个孔的意思吗?那每个孔的直径是怎么样的?

水过滤器规格有10目/in、20目/in、40目/in等等,指的是什么意思?是指单位面积下有多少个孔的意思吗?那每个孔的直径是怎么样的?
ap0809
2009年08月18日 13:03:22
12楼
所谓目数,是指物料的粒度或粗细度,一般定义是指在1英寸*1英寸的面积内有多少个网孔数,即筛网的网孔数,物料能通过该网孔即定义为多少目数: 如200目,就是该物料能通过1英寸*1英寸内有200个网孔的筛网。以此类推,目数越大,说明物料粒度越细,目数越小,说明物料粒度越大。

二楼的解释,红字部分是错误的,应该是:如200目,就是该物料能通过1英寸*1英寸内有200*200个网孔的筛网......
zzh6543210000
2009年08月19日 21:56:07
13楼
所谓目数,是指物料的粒度或粗细度,一般定义是指在1英寸 长度内有多少个网孔数,即筛网的网孔数。

二楼的解释错误的。误人子弟。
wxweilian
2009年09月07日 14:17:41
14楼
学习中:Q :Q :Q :Q
bantou10
2009年09月11日 11:22:45
15楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
thddf
2010年01月03日 15:47:52
16楼
好好好好
xxexr
2010年01月20日 13:46:54
17楼
学习,收藏了
ejiewqs
2010年03月10日 18:35:48
18楼
谢谢啊,原来只知道有这种说法,不知道具体所云,呵呵,现在明白了
eronwj
2010年03月11日 11:30:15
19楼
学习了,谢谢分享啊
xuefeiyang3
2010年08月20日 10:19:50
20楼
1、“筛孔尺寸:0.850mm——标准目数:20目”
上面的0.850mm是什么意思,是指每个筛孔的大小吗,如果是,那是指的圆孔的直径,还是方孔的边长呢。或者说是面积?

2、“(如200目,就是该物料能通过1英寸*1英寸内有200*200个网孔的筛网.....)”
上面说的200*200个孔就是说有40000个孔了吗,别说我问得太简单了。实在不知道,想确认一下。
liao034061
2010年08月31日 12:09:21
21楼
学习了 谢谢:victory: