水过滤器规格20目/in指的是什么意思?
myra78
myra78 Lv.2
2008年10月29日 15:39:22
来自于工地图片
只看楼主

水过滤器规格有10目/in、20目/in、40目/in等等,指的是什么意思?是指单位面积下有多少个孔的意思吗?那每个孔的直径是怎么样的?

水过滤器规格有10目/in、20目/in、40目/in等等,指的是什么意思?是指单位面积下有多少个孔的意思吗?那每个孔的直径是怎么样的?
xingji
2008年10月30日 18:51:45
2楼
所谓目数,是指物料的粒度或粗细度,一般定义是指在1英寸*1英寸的面积内有多少个网孔数,即筛网的网孔数,物料能通过该网孔即定义为多少目数:如200目,就是该物料能通过1英寸*1英寸内有200个网孔的筛网。以此类推,目数越大,说明物料粒度越细,目数越小,说明物料粒度越大。
筛孔尺寸:4.75mm —— 标准目数: 4目
筛孔尺寸:4.00mm ——标准目数: 5目
筛孔尺寸:3.35mm ——标准目数: 6目
筛孔尺寸:2.80mm ——标准目数: 7目
筛孔尺寸:2.36mm ——标准目数: 8目
筛孔尺寸:2.00mm ——标准目数:10目
筛孔尺寸:1.70mm ——标准目数:12目
筛孔尺寸:1.40mm ——标准目数:14目
筛孔尺寸:1.18mm ——标准目数:16目
筛孔尺寸:1.00mm ——标准目数:18目
筛孔尺寸:0.850mm——标准目数:20目
筛孔尺寸:0.710mm——标准目数:25目
筛孔尺寸:0.600mm——标准目数:30目
筛孔尺寸:0.500mm——标准目数:35目
筛孔尺寸:0.425mm——标准目数:40目
筛孔尺寸:0.355mm——标准目数:45目
筛孔尺寸:0.300mm——标准目数:50目
筛孔尺寸:0.250mm——标准目数:60目
筛孔尺寸:0.212mm——标准目数:70目
筛孔尺寸:0.180mm——标准目数:80目
筛孔尺寸:0.150mm——标准目数:100目
筛孔尺寸:0.125mm——标准目数:120目
筛孔尺寸:0.106mm——标准目数:140目
筛孔尺寸:0.090mm——标准目数:170目
筛孔尺寸:0.0750mm——标准目数:200目
筛孔尺寸:0.0630mm——标准目数:230目
筛孔尺寸:0.0530mm——标准目数:270目
筛孔尺寸:0.0450mm——标准目数:325目
ruyue927
2008年10月31日 10:59:33
3楼
:handshake 一直也没没弄清楚 谢谢啦:victory:
myra78
2008年11月03日 11:38:21
4楼
如果是1英寸*1英寸下有多少个网孔的意思的话,20目就表示这个面积下有20个网孔,我算了一下网孔的尺寸应该超过3mm的呀,这里不到1mm,不明白.
fl7664075
2008年11月06日 10:10:17
5楼
谢谢啦:hug: :time:
克莱门特
2008年11月14日 10:36:38
6楼
一般过滤器用到40-60目就可以了!
谢谢楼主!
f4ban
2008年12月03日 22:07:08
7楼
同意楼上的说法~:handshake
liaojinbing520
2009年01月18日 12:47:24
8楼
真的学习了,,,不错,谢谢啦
2009年02月04日 13:15:27
9楼
张见识了 谢谢:)