远程室内监视系统
家辉
家辉 Lv.12
2005年03月26日 10:26:17
只看楼主

有谁实现过住宅的远程室内监视,也就是室内装摄像机,信号通过Internet传输,在任何地方上网均可看到你家里的状况;这套系统信号上网是如何实现的? 以下方式是否可行?如何实现? 家庭有固定IP、 通过小区局域网固定IP再访问到你家里、 监视系统把信号直接传输到网络--这种方式你如何保证就你自己能访问到改监视信息? 实现这种功能的费用如何?

有谁实现过住宅的远程室内监视,也就是室内装摄像机,信号通过Internet传输,在任何地方上网均可看到你家里的状况;这套系统信号上网是如何实现的?
以下方式是否可行?如何实现?
家庭有固定IP、
通过小区局域网固定IP再访问到你家里、
监视系统把信号直接传输到网络--这种方式你如何保证就你自己能访问到改监视信息?
实现这种功能的费用如何?
免费打赏
chendawei
2005年04月01日 11:19:32
12楼
向高手学习中-/-/-/-/-/-/-/-/

家辉
2005年04月01日 21:46:52
13楼
我认为能上远程监视系统就不会把重点放在钱上
上远程监视系统--对于开发商来说多了买点,但是成本也希望控制。
gzlwh
2005年04月02日 01:05:55
14楼
具备宽带上网条件,再配合网络摄像机就可以实现,这类网络摄像机都带有视频压缩功能,视频流经压缩后就可以利用网络线传送到监控终端,同时监控终端也可利用IP来控制摄像机。这方面的产品已经很成熟,只是价格上比较贵。
hansen
2005年04月03日 15:00:13
15楼
我家用路由器实现,效果还可以,我每天都用他看我家里的宝宝。
szpaulwu
2005年04月10日 02:27:54
16楼
厉害,我怎么没想过呢~
xuhuankun
2008年03月19日 23:00:11
17楼
请教..网络摄像机接到路由器上,还要如何设置,比如在公司要看家里的话公司的电脑如何设置??