室外景观小品全奉献之一
weixianbing
2008年10月29日 10:23:56
只看楼主

图纸简介: 室外景观小品全奉献之一 附件名:200810291225246991307.zip 文件大小:2435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室外景观小品全奉献之一

附件名:200810291225246991307.zip

文件大小:2435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian106
2008年12月27日 13:58:40
2楼
真的是非常棒的样本,我正需要这样的图纸,真的事非常感谢楼主能拿出来和大家分享,能让大家一起学习进步,真的是很有特色的一个设计,谢谢楼主,我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习
sixiangshi
2009年01月10日 15:08:31
3楼
真的是非常棒的样本,我正需要这样的图纸,真的事非常感谢楼主能拿出来和大家分享,能让大家一起学习进步,真的是很有特色的一个设计,谢谢楼主,我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习
zj4321
2009年02月11日 09:53:46
4楼
好的图纸,一定要大家共同分享,欢迎大家多多提供精品!
edcrfv147258
2009年05月11日 07:36:41
5楼
真的是非常棒的样本,我正需要这样的图纸,真的事非常感谢楼主能拿出来和大家分享,能让大家一起学习进步,真的是很有特色的一个设计,谢
2009年05月11日 07:36:58
6楼
真的是非常棒的样本,我正需要这样的图纸,真的事非常感谢楼主能拿出来和大家分享,能让大家一起学习进步,真的是很有特色的一个设计,谢
2009年05月11日 07:37:14
7楼
789liuhaimei
2009年06月02日 11:34:06
8楼
图纸不错,非常的细非常值得我们初学者学习,谢谢
mahuan-163
2009年06月17日 13:17:31
9楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计 ,以后会努力学习、深造!真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
a8489828
2009年09月15日 00:50:10
10楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
hanhan247
2009年10月14日 23:47:11
11楼
在此发表评论!谢楼主的无私奉献此图有很多值得借鉴的地方下载下来好好学习一下谢谢了