上海外滩游艇会室外景观工程设计套图(上)
kchunming
kchunming Lv.2
2014年08月12日 09:03:50
只看楼主

图纸简介: 该工程为上海外滩游艇会室外景观工程设计套图(上)。图纸包括:封面,图纸目录,设计说明,景观总平面图,竖向及小品索引平面图,尺寸坐标定位平面图,典型停车位详图,标准石笼围墙详图,标准座墙详图,码头平台详图,不锈钢树池详图,LOGO水景墙详图,绿化设计说明,绿化种植大样,绿化种植总平面,苗木表,绿化种植图,电气设计说明,电气布置平面图,电气系统图。

图纸简介:

该工程为上海外滩游艇会室外景观工程设计套图(上)。图纸包括:封面,图纸目录,设计说明,景观总平面图,竖向及小品索引平面图,尺寸坐标定位平面图,典型停车位详图,标准石笼围墙详图,标准座墙详图,码头平台详图,不锈钢树池详图,LOGO水景墙详图,绿化设计说明,绿化种植大样,绿化种植总平面,苗木表,绿化种植图,电气设计说明,电气布置平面图,电气系统图。

may2011888
2014年09月20日 14:55:29
2楼
有点贵,目前买不起,努力~~
pp1992122
2015年03月19日 12:57:01
3楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
小石头头
2015年09月09日 12:36:55
4楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
mylife2011
2016年02月10日 17:36:18
5楼
非常感谢楼主的无私分享