高技术生态建筑(高清晰书籍资料)
viva911
viva911 Lv.5
2008年10月29日 09:15:58
只看楼主

1[ 本帖最后由 viva911 于 2008-10-29 10:48 编辑 ]

fb5d2ae802f2222af105.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
hgrl150
2008年10月29日 17:12:05
12楼
好贴就应该顶,顺便赚点积分。 好贴就应该顶,顺便赚点积分。
dj-439596627
2008年10月30日 14:55:51
13楼
真的不错,谢谢,希望继续努力啊,向你学习!非常感谢
真的很好 ,资源共享必定有力于我们大家,有利于社会。
juejiang109
2008年11月01日 13:31:25
14楼
顶好贴··赚积分··
liu_lijjxf
2008年11月02日 15:15:20
15楼
好贴就应该顶,顺便赚点积分。 好贴就应该顶,顺便赚点积分。好贴就应该顶,顺便赚点积分。 好贴就应该顶,顺便赚点积分。
ybqpls
2008年11月02日 18:00:10
16楼
生态建筑的诞生,标志着建筑学科迈出了新的一步,
二十一世纪的建筑,更多的都注重了生态与环境的开发、保护,
感谢楼主的提供。:victory:
ziranjiayuan
2008年11月03日 10:04:47
17楼
生态建筑,新的课题,发展的趋势
jayonliu
2008年11月04日 16:59:06
18楼
提供高质量的家庭、工程装饰涂料
本公司目前主要经营建筑材料(室内外涂料)代理批发及零售服务。经营的牌子主要为柳絮牌内外墙建筑涂料。产品本身是经过引进美国先进生产设备及检测仪器,采用德国纳米原材料及最新制漆技术,通过光催化作用降解空气中有害有机物质,使其转化为二氧化碳和水,生产的纳米墙面涂产具有无毒、阴燃、抗碱、耐擦洗、附着力强、耐水抗菌、遮盖力极强,流平性好,环保易施工等优点。
深圳市德立阳贸易有限公司 www.candywin.cn
公司追求的是:质量保证,诚信为本!
公司的宗旨:以德经商、公司永立、阳光服务
miss1018
2008年11月04日 19:46:48
19楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
hgrl150
2008年11月05日 10:11:50
20楼
支持一下,还可以领工资,以前不知道,呵呵,以后还得多努力、多赚钱啊!
leedx001
2008年11月05日 11:31:08
21楼
支持一下,收藏了楼主上传资料